57
Что одеваете под Керри 330 слитник?
На самые морозы куплен Керри слитник 330гр.Каждый раз с вечера начинаю ломать голову,как завтра одеть реб.в сад? Вот завтра -5гр.Что одеть снизу,если учесть,что в термоколготки воспитатель не переоденет(хотя в них было бы комфортнее,теплее)Может тонкие колготки,майка+футболка( футболку обычно не снимают,поверх нее одевают кофту) и одеть тонкий флисовый слип без ножек?-запреет? Или просто колготки,майка+футболка и утепленная кофточка? Шортики,заметила тоже иногда не снимают((( Ребенку 3 с пол.года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа самые морозы куплен Керри слитник 330гр.Каждый раз с вечера начинаю ломать голову,как завтра одеть реб.в сад? Вот завтра -5гр.Что одеть снизу,если учесть,что в термоколготки воспитатель не переоденет(хотя в них было бы комфортнее,теплее)Может тонкие колготки,майка+футболка( футболку обычно не снимают,поверх нее одевают кофту) и одеть тонкий флисовый слип без ножек?-запреет? Или просто колготки,майка+футболка и утепленная кофточка? Шортики,заметила тоже иногда не снимают((( Ребенку 3 с пол.года.
Anonymous
Мы только отрезаем этикетки от 330)
Под них ничо)
Под них ничо)
Anonymous
а мой двухлетка гуляет очень неактивно, часто стоит и разглядывает что-нибудь. Сейчас под керри 330 надеваем флиску тонкую на футболку с длинным рукавом хлоковую. И только только. Ни разу не вспотел.
Anonymous
Одели как раз. Тонкая х/б водолазка на голое тело и колготки обычные. Ребенок теплый и не потный. Но мы не очень активные и нам 3 года всего.
Anonymous
Мы пока не разу не одевали, в рейме не мерзнет. Одевать начинаю от 10 градусов примерно с тонкой кофтой, когда холоднее кофту одеваю потеплее
Я бы тоже попробовала без флиски. А вообще на холода моим флиска не помогала, шерстяные кофточки нас спасали.
ходили в колготах и футболке с длинным рукавом, не представляю, зачем еще что-то одевать на ребенка под керри 330 в -5.
В -5 6-летке одеваю по керри 330г майку и тонкую х\б водолазку,если чуть холоднее,то чуть-чуть потолще лапшу водолазку.А в сад тоже под футболку никаких маек не одеваю,жарко в майке.
Блин... Только у моих детей нет ни курток-комбезов по 330г, ни, о ужас, даже поддевных флисок? Точнее флиски где-то есть в закромах, не знаю правда что там с размерами, но доставать их и в голову не приходило.
щас скажу :) сыну 6лет, одеваем 140 дидрик и флиску или кофту хб и ему жарко всегда, и в-12 тоже :). дочке (3.9)с ноября керри 330 и флиску и ей хорошо, не жарко, не холодно. ей вообще по-моему, жарко еще ни разу в жизни не было никогда, никогда не замечала, чтоб она вспотела. и еще в мильонный раз убеждаюсь, самые горячие дети у мам на еве :)))) а так у нас полдома детей 15 ноября одевает в керри 330 или манхлер с мехом и до конца марта так все и гуляют...
у вас в группе жарко?у нас оч жарко.Я одеваю футболку или майку-туничку,леггинсы и носки,тонкое летнее платье с колготками,чтобы в группе бегать.Сверху на улицу остается надеть только водолазку янус из мериноски,она тоненькая,но теплая и ребенок не вспотеет.С мальчиком сложнее конечно...ну может футболка+шорты+колготки и на улицу еще водолазка?не думаю,что сжарится.Это же не на горке кататься на санках,а так побродить по территории,особо бегать в саду детям не разрешают
Под куртку Керри 330гр надеваю в сад майку и тонкую футболку с длинным рукавом. Какая флиска, там они пока все оденутся в тесной раздевалке и соберутся на улицу выходить 24 человека- вся спина будет мокрая.
У меня сын в слитнике 150 гр ленне гуляет на горках последние несолько дней (как похолодало) под ним майка+х/б водолазка, и то жарковато. В сад ходит в куртке 200 гр+ п/к 80 гр., 330 гр и 150 гр еще не одевали (правда мы с понедельника в саду не были болеем немного). А в саду у нас очень жарко, в группе ходит в футболке+шорты+носки. Сам одевает колготки (ребенку 3,8)и помогают ему одеть х/б водолазку. Не представляю как воспитатели если жарко в группе могут требовать майку, нам видимо повезло с нашими... А спят в одних трусиках детки. Так вот, слитник 330 гр одевала бы после -7-10, и только одну водолазку на майку. Если ребенок сам не переодевается, а вы ходите в саду в майке и футболке, то надо утеплителя меньше в верхней одежде, чтобы в майке+ футболка+ х/б водолазке (по плотности как футболка с дл. рукавом)ребенок точно не потел.
Anonymous
Все-таки на следующий год возьму Керри полегче 330.Потеет,да и ходить и в правду не удобно.всеж не малыш уже-3,6 нам.
Anonymous
Я всегда надеваю колготы и водолазку шерсть. Мы теплолюбивые.
У нас курточка очень теплая,не Керри,а вот п/к Керри самый толстый 330гр-я его одела всего один раз,слишком теплый он для нас,не носим.В прошлом году ему было 2,6года носили всю зиму,не потел.Видимо от возраста зависит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения