41
И мне выбрать :-)
Помогите и мне выбрать.
Есть Рейма: 1) 
2) 
3)
И Тикет
сорри, больше картинки не нашла
Что оставить? Реймы-то понятно, только принтом отличаются. А вот Тикет я купила, так как думала он чуть теплее, теперь сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите и мне выбрать.
2)
3)
И Тикет
сорри, больше картинки не нашла
Что оставить? Реймы-то понятно, только принтом отличаются. А вот Тикет я купила, так как думала он чуть теплее, теперь сомневаюсь.

2)

3)

И Тикет
сорри, больше картинки не нашлаЧто оставить? Реймы-то понятно, только принтом отличаются. А вот Тикет я купила, так как думала он чуть теплее, теперь сомневаюсь.
Anonymous
выбрала бы первую, вторая с кружочками очень приелась, очень их много, третья ничего - удлиненная, но их тоже полно, 4 - расцветка не очень нравится, хотя веселенько и вторую такую не встретишь
какая жесть и это все детям(((
люблю красиво
А мне вторая нравится.
Anonymous
А мне вот нравятся кружочеки именно фиолетовые, но многим кажутся мрачными.
Спрошу в этом топе. Какие вы размеры взяли на след.сезон?
Я боюсь что промахнулась, взяла 104 на рост дочки 107. Куртку фиолетовую с утяжкой в поясе и фиолетовые же штаны. Другие модели слишком широкие.
Сейчас все с небольшим запасом, да и худенькая она у меня. Вот думаю, весну-то отходим, а вот на след год хватит?
К слову сказать, осенью носили штаны рейма 98р, и было нормально.
фото http://eva.ru/R9xr4
Я боюсь что промахнулась, взяла 104 на рост дочки 107. Куртку фиолетовую с утяжкой в поясе и фиолетовые же штаны. Другие модели слишком широкие.
Сейчас все с небольшим запасом, да и худенькая она у меня. Вот думаю, весну-то отходим, а вот на след год хватит?
К слову сказать, осенью носили штаны рейма 98р, и было нормально.
фото http://eva.ru/R9xr4
мне все нравятся цветом, а фасончег я люблю подлинней, шоб попу закрывал. Я за парку синюю.
По дизайну и цвету ни одна не нравится:( Извините...
Тикет в цветочек в реальности очень красивый. И намного качественнее реймы, и кстати, теплее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения