34
Выбор шлема
Помогите советом, когда читала отзывы о шлемах, какие лучше сидят, не растягиваются и т.д. А то беда, доча ни в какую не завязывает шапку (ее душит) - воспитатель посоветовала шлем купить. Т.к. никогда не было, но краем уха слышала что они не все одинаково хороши - прошу совета у знающих. И может где сейчас есть распродажи на них. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, когда читала отзывы о шлемах, какие лучше сидят, не растягиваются и т.д. А то беда, доча ни в какую не завязывает шапку (ее душит) - воспитатель посоветовала шлем купить. Т.к. никогда не было, но краем уха слышала что они не все одинаково хороши - прошу совета у знающих. И может где сейчас есть распродажи на них. Спасибо.
У нас рейма на среднюю погоду, как сидят мне не нравятся если честно , но они не такие жаркие как киват и керри. Еще они жутко растягиваются что тоже минус. Носили киват, были довольны , сел хорошо. Сейчас дочка в морозы носит керри, сел на ей отлично, а вот киват мерили как сел на нее не понравилось и она выбрала керри.
я рискнула и купила наш первый шлем без примерки. lenne модель mac (не знаю, как он называется в линейке керри). прочитала много положительных отзывов и советов по размеру. на голову 49 см купила р.48- сидит идеально: на глаза не сползает, шею закрывает хорошо, уши тоже закрыты. но шлем ОЧЕНЬ тёплый, т.к. уши и лоб утеплены изософтом. надеваем после -5.
Спасибо всем, пока склоняюсь к киват, но поедем конечно мерить,т.к. голова у нас большая.
Помогите срочно. У ребенка голова 50 см, шлем kerry 48 размер пойдет? Нету возможности померить, а поездить поискать - машина сломалась, срочно к завтра купить, могу только такую.
У нас ни один шлем нормально не сидит, все приходится "сажать" на головы детям. Иногдах покупаю, если очень нравится, как сочетается с верхней одеждой, но последнее время больше вяжу, т.к. с покупными все равно руки прикладывать приходится, а иногда идеально посадки вообще не удается добиться, а вязание сидят идеально.
Киват самый лучший,растягивается меньше всего.Еще носили Скики,Керри,Рейма - все растягивались быстро и сильно,приходилось то и дело ушивать и часто стирать,чтобы подсел шлемик :(, с Киватом нет такой проблемы.
На нас отлично сидит шлем Jacot, второй сезон носим, идеально прилегает, уши не торчат
Anonymous
Из тех что пробовали понравился всем только Киват. Что особенно важно - он удлиненный,т.е. как не крути головой то шлем не выбъется из куртки/комбеза и шею не надует. Этим грешили Ласси и Скики
Покупаю киват (на лютые морозы)и хуппу (до -10)
Всем спасибо за помощь. Завтра привезут шлем, а там будем надеяться, что подойдет.
Моим детям подходят зимние Киваты и демисезонные шлемы Рейма :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения