22
Теплое для мамы
Знаю что тема много раз обсуждалась, но сейчас в пору распродаж хотела бы поднять ее снова.
Посоветуйте пожалуйста марки теплой верхней одежды (мне нужна куртка удлиненная, примерно по колено), но только не на пухе, а с искусственным утеплителем.
(Не могу ходить в не слишком чистом, а когда гуляешь с ребенком, лично у меня пуховик выглядит грязным уже через месяц носки. Надоело кормить химчистки.)
Но только нужно реально теплое (что бы стоять столбом можно было)), а не что-то типа мембраны горнолыжной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что тема много раз обсуждалась, но сейчас в пору распродаж хотела бы поднять ее снова.
Посоветуйте пожалуйста марки теплой верхней одежды (мне нужна куртка удлиненная, примерно по колено), но только не на пухе, а с искусственным утеплителем.
(Не могу ходить в не слишком чистом, а когда гуляешь с ребенком, лично у меня пуховик выглядит грязным уже через месяц носки. Надоело кормить химчистки.)
Но только нужно реально теплое (что бы стоять столбом можно было)), а не что-то типа мембраны горнолыжной
Anonymous
девы,может конечно еще морозов не было толком,но я вот купила себе комплект шпортальмовый+примиджи гортекс на ногах-гуляю и не мерзну хоть стою,хоть двигаюсь.
штаны-мембрана,куртка-пуховик до попы.
штаны-мембрана,куртка-пуховик до попы.
а мне до -5 теплее в мембране, чем в пухе. После -8 в пухе теплее, но столбом не стою, хоть и не мерзлявая, просто стоять на месте не могу, терпения нет, мне надо ходить постоянно, что-то делать или хоть как-то двигаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения