33
слитный или раздельный комбез на 2г?
Мы высаживаемся, но на улице пока ни разу не пробовали, т.к. в слинге гуляем. Но думаю, что через год малышка будет и терпеть на прогулке.
Какой удобней и практичней - слитный рейматек думаю или раздельный теплый керри? Выбираю между этими двумя только, т.к. предлагают на выбор.
Слитный напрягает, что его не снять быстро, только через ботинки, да и вырастет из него, ничего не отрегулировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы высаживаемся, но на улице пока ни разу не пробовали, т.к. в слинге гуляем. Но думаю, что через год малышка будет и терпеть на прогулке.
Какой удобней и практичней - слитный рейматек думаю или раздельный теплый керри? Выбираю между этими двумя только, т.к. предлагают на выбор.
Слитный напрягает, что его не снять быстро, только через ботинки, да и вырастет из него, ничего не отрегулировать.
Anonymous
Слитник.
Вы "пописать на морозе" вообще в расчет не берите при выборе. Это что за бред, штаны с ребенка в мороз стягивать?!!! Пока не научится терпеть-памперс!
Анна
Мы без слитника никак.
Anonymous
Совсем разные вещи- Рейма и Керри и не взаимозаменяемые. Слитник удобнее и в 2 и в 3. Но он не исключает раздельный комплект, который тоже лучше иметь, и тем более Керри. Про папмерс или терпеть- с вышесказанным согласна.
Похоже это был вброс:) автор-то где?
Anonymous
я за слитник
Лучше бы иметь и то и другое
Anonymous
лично мне слитники не очень нравятся,к тому же покупать два разных нет возможности,поэтому когда встал выбор- дочке с года покупала раздельные....просто каждый день мы после прогулки заходим в супермаркет,где жарко,проще снять курточку,быстренько закупиться и домой..также в поликлинике и торговых центрах(мы без авто,если есть авто,то можно просто джнсики одеть с курточкрй).если вы просто гуляете,то возможно удобнее слитник...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения