31

Лего - сын не играет, мы одни такие?

Сыну 5, лего периодически нам дарили - машинки, самолеты, есть Дупло. Он соберет - и все, валяется игрушка без дела, оч. редко с ними играет. К 5летию бредил Полицейским участком, ждал его очень - в итоге купии мы этот не слишком дешевый участок - поиграл с ним максимум неделю и все, стоит пылится уже два месяца (вот думаю разобрать что ли, да жалко - сама его и собирала, сын только машинки оттуда собирал - сложно еще самому). На форумах везде читаю - Лего - идеальный подарок, но видимо не для нас. Есть у нас Кроха - еще с годовалого возраста с ним возился - до сих пор периодически достает его, есть деревянный констуктор, шестеренки - в итоге в эти конструкторы мы играем чаще, чем в лего. Вот стало интересно мы одни такие? В ролевые игры он у меня тоже играет, но опять таки не с Лего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 5, лего периодически нам дарили - машинки, самолеты, есть Дупло. Он соберет - и все, валяется игрушка без дела, оч. редко с ними играет. К 5летию бредил Полицейским участком, ждал его очень - в итоге купии мы этот не слишком дешевый участок - поиграл с ним максимум неделю и все, стоит пылится уже два месяца (вот думаю разобрать что ли, да жалко - сама его и собирала, сын только машинки оттуда собирал - сложно еще самому). На форумах везде читаю - Лего - идеальный подарок, но видимо не для нас. Есть у нас Кроха - еще с годовалого возраста с ним возился - до сих пор периодически достает его, есть деревянный констуктор, шестеренки - в итоге в эти конструкторы мы играем чаще, чем в лего. Вот стало интересно мы одни такие? В ролевые игры он у меня тоже играет, но опять таки не с Лего.
замечено, что если не поиграть с ребенком вместе пару дней, то тоже валяется все лего, если поиграть, то потом неделю-две сама играет... как только не подходит пару дней начинаем опять вместе играть :)
Мой играет, но постоянно психует из-за того, что лего легко разваливается, причём, что дупло, что сити. Собирали тут с ним ракету, долго мучались, как-то неаккуратно прикоснулись-и все наши труды насмарку, потом опять тоже самое...Короче,забросили мы пока этот лего:(
Ну 5 лет..Мой его только в 8 полюбил)))
Сыну 6 лет,первый набор получил в 2 года.Кроме Лего ничего не нужно,собрать может всё,что угодно.Очень уважает ролики с героями Лего на сайте kinderlux,потом собирает из наших деталей (их у нас два леговских ящика и один икеевский) те сюжеты,что интересуют.Вообще любит увиденное воплощать в конструкторе: после фильма "В бой идут одни старики" собрал мотоцикл с коляской,после мультика из "Букашек" саму букашку.Ещё у нас несколько наборов Коби,вот они посложнее в сборке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения