59
Скандия у всех промокает?
Купила Скандию сапоги на распродаже в Стокмане.Магазину доверяю и фирма хорошая вроде.Но что-то мне подсказало эксперемент устроить в тазике с водичкой)))
Жуть-пол тазика впитали-все насквозь мокрые.
Ну думаю,может держала долго.Поставила Экко и Суперфиты,кот носим и Викинги новые.Столько же стояли-все сухое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила Скандию сапоги на распродаже в Стокмане.Магазину доверяю и фирма хорошая вроде.Но что-то мне подсказало эксперемент устроить в тазике с водичкой)))
Ну думаю,может держала долго.Поставила Экко и Суперфиты,кот носим и Викинги новые.Столько же стояли-все сухое.
Anonymous
Спасибо!поняла,это это норма для них.Брать не буду.
Теплые ,не спорю.Но нам нужно,чтобы не промокали.
Теплые ,не спорю.Но нам нужно,чтобы не промокали.
автор
Я ношу Скандию. С СД в Стокманне. Скорее ноги замерзают, чем промокают.
Anonymous
Никогда не промокали, дочка 3-ю пару носит, я в одной паре третью зиму хожу, не мерзну на капроновый носок. В слякоть "тонула" в лужах, не промокла ни разу. только потом, когда дома разуваешься, то чувствуешь, что сапоги впитали немного воды в себя. Даже стельку не вынимаю, так сохнут.
Купила на днях новую пару в Стокманне, еще не опробовала. Надеюсь, все будет в порядке.
Купила на днях новую пару в Стокманне, еще не опробовала. Надеюсь, все будет в порядке.
Младшему покупала скандию 3 года подряд. В этом году в первый раз промокли, да еще как! Вся ступня мокрая была. Это явно не вспотела нога. Правда, это было за пару дней до морозов, когда везде был снег мокрой кашей. А мой сынок ни одной лужи не пропускает. Просто я наивно надеялась на то, что это вроде мембрана. Срочно побежала покупать Экко.
Так Скандия есть с тэком-они не промокают.Хошь из Стокманна. хошь откуда. И есть без мембраны-они на морозы сильные, но промокают.
Странно, девы! А у нас наоборот, все ок! Каждый день до наступивших морозов пыталась их в "не качественности уличить". И хоть бы что. Если грязные были, то отмывала под краном в раковине и все равно внутри сухо. Брала в Мазе в том году на распродаже.
В прошлом году СФ на слякоть носили, тоже очень довольна.
В прошлом году СФ на слякоть носили, тоже очень довольна.
Промокали в -10, проверила в тазу: насквозь. К слову у меня тое Скандя. Не промокают вроде, в тазу не купала правда.
У маленького не промкали, а у дочки промокали очень сильно.
Это не мембранные и не резиновые сапоги а обувь на зиму.
Anonymous
Девушки, зачем вы всё в тазиках замачиваете? Рейму, скандию... Мутон, например, тоже не промокает, даже если очень долго подвергается воздействию влаги. Шубу тоже замачиваете? Вдруг, врут производители? Смысл не пойму. Час ребёнок у вас будет в луже стоять в мороз, в грязной жиже у остановки? Мне кажется, дети вырастут быстрее, чем мы тут дурью прекратим маяться.
:)))))
Ни разу за 5 лет не промокала. Были все модели от Аляски до обычной.
Сегодня сама вот ходила в Скандии в -10. Опишу свои ощущения. Я мерзляк в плане ног жуткий. Так вот пока быстро ходила, было реально очень жарко, как в печке. По-моем ноги немного вспотели и стелька чуть влажная. Как только остановилась, околела как собака... пришлось наматывать круги чуть ли не бегом. Подложу еще войлочную стельку. Получается в магазин сходить - упреешь, а стоять на морозе невозможно. Ну вот однозначно комфортнее, чем в кожаных на меху, те сразу отсыревают и ноги ледяные.
Ооочень актуальная тема! Мои наблюдения: в этом году фирма немного сдала в плане качества (надеюсь на один год как Нельс:mda), во всяком случае на некоторых моделях производитель решил сэкономить. Взяла сыну в закупке на еве вот такую модельку http://www.wildberries.ru/catalog/357188/detail.aspx?group_cod_1s=2097 НО!!! на каталожном фото замшевый защитный мыс ПРИШИТ к глянцевой ткани, в реальности просто приклеен. Не прошло и 1,5 месяцев как в одном месте клей отошел и образовалась микродырочка, куда и стал забиваться снег, а внутри таять, у ребенка уже несколько раз после прогулки мизинец мокрый((( Свою скандию таскаю третий год и горя не знаю, очень довольна! Тут решила одеть шубу и под нее сапожки на каблуке-вся обплевалась... холодно, тесно... Себе покупала в Империи Детства в Европейском.
В этом разделе есть тема "распродажи" и в одной из них, примерно месяц назад написали, что в сити-обувь распродажа скандии, я тут же понеслась, чтобы купить себе новую пару и была шокирована. Голимая подделка!!! Такую обувь продают в Ашанах руб по 500.
Неделю назад в Стокманн БД тоже наблюдала подозрительную обувь с логотипом Скандии. Нет флага внутри сапога, не такая этикетка бумажная, нет фирменного человечка на цепочке (красный, пластиковый), не помню какая была коробка, но брать я там ничего не стала.
В этом разделе есть тема "распродажи" и в одной из них, примерно месяц назад написали, что в сити-обувь распродажа скандии, я тут же понеслась, чтобы купить себе новую пару и была шокирована. Голимая подделка!!! Такую обувь продают в Ашанах руб по 500.
Неделю назад в Стокманн БД тоже наблюдала подозрительную обувь с логотипом Скандии. Нет флага внутри сапога, не такая этикетка бумажная, нет фирменного человечка на цепочке (красный, пластиковый), не помню какая была коробка, но брать я там ничего не стала.
Мы носим Скандию 4-й сезон и сын, и дочка - ничего не промокает.
У средней такого плана http://www.wildberries.ru/catalog/357190/detail.aspx?group_cod_1s=2716&brand=2097 . Пока не промокали.
И у нас такие же, не промокают
Не промокают,носим уже 2 зимы
Вторая донашивает за первой-ничего не промокает (ее кстати замачивала в тазике когда-то, чтобы проверить). И еще одна была пара-тоже не промокала.
В этом году купила Скандию себе и дочке. С тазиками не эксперементировали, но ногам тепло очень. Мне кажется это все же обувь на мороз (по крайней мере наша модель - этакие блестящие дутики), Вы же валенки в тазик не ставите?
У нас опыт положительный - носят дочери 2х лет и 13ти лет, не промокает. Проверено в разных условиях, в т.ч. межсезонных луж.
Второй год ношу сама Скандию (черные дутики с серой меховой опушкой). Красота!!! Ноги совершенно не мерзнут (правда, я еще термо-носки одеваю). Но эта обувь на морозы. Выше -10 в них ногам жарко. До -10 я ношу Geox, они не такие жаркие
Промокают.Эта обувь только на сухую погоду.И снаружи материалы очень некачественные.
Anonymous
Носим третий год. Два года была очень довольно, в этом году разочаровалась ( как и в Нельсе). Ноги у ребёнка мёрзнут, реально. Буду искать альтернативу.
Один раз купили - промокала под краном, когда мыли после улицы. Поэтому в лужу пускать ребенка не решилась в них, по сухой погоде носили. С тех пор - ну их в звезду, СФ и викинг носим, никаких проблем.
Лично я покупать больше их не буду. Облезли все, хотя и аккуратно носим. И влажные ноги постоянно.
у нас сноубутсы и все чудно, в морзы не одеваем, а в слякоть и весной - сам-сам)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения