35
Я смогу купить зимнее в июЛе?
Дамы, подскажите, как поступить.
Анализ Висконсинской зимы показал, что морозы тут бывают. А одежды на морозы- нет... Все эти восхитительные Обермейеры со 150г утеплителя- нам холодно в -15 гулять.
Обычно я на след зиму покупала в конце зимы. Сейчас заказывать на мамин адрес неохота, мы ей и так должны ужо много)))
А сама я в Москве буду в июле. Чиво делать-то? Смогу я хоть что-то детям посмотреть? Где?
Или упрашивать маман, чтоб оплатила покупки сейчас?(((
Нужно двум детям полные боекомплекты на мороз(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, как поступить.
Анализ Висконсинской зимы показал, что морозы тут бывают. А одежды на морозы- нет... Все эти восхитительные Обермейеры со 150г утеплителя- нам холодно в -15 гулять.
Обычно я на след зиму покупала в конце зимы. Сейчас заказывать на мамин адрес неохота, мы ей и так должны ужо много)))
А сама я в Москве буду в июле. Чиво делать-то? Смогу я хоть что-то детям посмотреть? Где?
В июле точно ничего нет, если только в пристрое
Anonymous
р-р-р-р((((Пойду к маман на поклон(((((
в прошлом году Керри в конце июля в Детях уже точно вывесили, а сейчас уже врядли что-то сможете купить , смели все
Как все запущено..АНАЛИЗ ВЫСОКОСНОЙ ЗИМЫ...)))))))
Anonymous
неа, без мазы...
ммм.... да)
живет барышня в Бибирево ;), а пишет про красивый штат Висконт ;)
какие Керри??? и распродажи в июле? ;)
Милочка, все распродажи теплого и по сладкой цене.... в июле в Америке )))
The North Face - знаете такую фирму ;) - очень достойно на лютые российские морозы))))
живет барышня в Бибирево ;), а пишет про красивый штат Висконт ;)
какие Керри??? и распродажи в июле? ;)
Милочка, все распродажи теплого и по сладкой цене.... в июле в Америке )))
The North Face - знаете такую фирму ;) - очень достойно на лютые российские морозы))))
Ха-ха)
мдя, мы в москву из америки заказываем с дорогущей доставкой, а вы собираетесь из москвы вещи в америку везти... Почему в америке то заказать нельзя? выбор то немаленький
тиллсон например летом встречала, зиму прошлого года..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения