8

Игрушки для ролевых игр/девочка 2 года

Какую игру подарить девочке, 2 года, с человечками. Типа счастливой страны ELC. Человечки ходят в гости, едят, спят и прочее. Домик для семьи Лего есть. Для всяких Сильванианс еще рано, на мой взгляд. Посоветуйте, по собственному опыту, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую игру подарить девочке, 2 года, с человечками. Типа счастливой страны ELC. Человечки ходят в гости, едят, спят и прочее. Домик для семьи Лего есть. Для всяких Сильванианс еще рано, на мой взгляд. Посоветуйте, по собственному опыту, пожалуйста!
Нам в таком возрасте нравились деревянные игрушки. Для девочек мне кажется подойдут наборы готовый завтрак, разрезные фрукты (те, которые с ножиком и фрукты на липучках), тортик деревянный, а еще хороший вариант игрушки климовские - там много разных фигурок (можно собрать каких нибудь по сказке, например Теремок или Колобок). Матрешки обычные или по сказкам.
я бы сразу плеймобил купила, серию для постарше, хотя есть там и малышковая 123. Мои плеймобил больше всех любят.
Моей дочери очень нравится Кукла Рози ELC - это целая серия с велосипедами, собачками, сестрами, домами и пр.

А главное они не такие маленькие по размеру, как Сильвиан ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения