36

Хелп.!Мерзнут ноги в Куоме. Подскажите самую теплую обувь!

У ребенка мерзнут ноги в куоме. ноги одеты в шерстяные колготы, плюс шерстяные носки, ребенок двигается, приходим домой, а ноги ледяные. это стало для меня полнейшей неожиданностью, срочно ищу что купить вместо куомы.
подскажите самую теплую обувь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка мерзнут ноги в куоме. ноги одеты в шерстяные колготы, плюс шерстяные носки, ребенок двигается, приходим домой, а ноги ледяные. это стало для меня полнейшей неожиданностью, срочно ищу что купить вместо куомы.
подскажите самую теплую обувь
Никогда не одевала ребенку в куому дополнительно носки - носил либо на смесовые колготки, либо на обычные смесовые или тонкие шерстяные носки. Ноги всегда теплые.
Вчера дочка гуляла в Куоме на х,б колготки и шерстяной тонкий носок. Специально на улице несколько раз проверяла ее ногу, залезала рукой в сапог- нормально всё, нога не сказать что очень теплая, обычная. Ребенок на улице ни разу не пожаловался, что ногам холодно. Только зашли в теплый подъезд сама почувствовала, что ноги начали просто дубеть и забирать холод от сапог. Пока лифт дождались, пока поднялись на этаж, пока сняли верхнюю одежду- ноги за это время и замерзли.
В прошлом году носили Морегоры, понравилось. В этом году взяли Суперфиты, понравилось еще больше))
Сегодня ходили в экко хаски, пришли с горячими ногами, одевали на одни колготы
Представляете шерстяные колготы + шерстяные носки = жарко дитю, если ещё и двигается активно. Ноги потеют и мёрзнут.
Anonymous
kamik- теплее ничего не видела
Нам говорили, что носки не надо под Куому. Колготки - и все! Так и ходим сейчас (в морозы). Пока не мерзли ноги. Но гуляем не более 45 минут, 2 года ребенку.
Anonymous
Попробуйте одеть на колготки махровые носки. Моей махра больше шерсти нравится, говорит в них теплее.
можно угги,можно валенки деревенской валки.
моя в куоме всегда мерзла.. сейчас носим викинги или валенки обычные "деревенские" с калошами ))
В экко сейчас не мерзнут. Носит дочка (6 лет) их на тонкие шерстяные колготы. А еще положила в сапожки стельку меховую с аллюминиевым низом
Махровый носок Вас спасет! Самый обычный, хлопковый за 30 рублей:) Попробуйте! Тоже мерзли в куоме на шерстяной носок, одели махру и ттт, пятый год в куоме, ноги сухие и теплые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения