19
Рейма полукомбез размер
Помогите пожалуйста определиться с размерами полукомбезов?!! Дочка 96 см, сын 101. Какие размеры им брать на следующую зиму? Сильно они большемерят? Очень надо! Полукомбезы их никогда не носили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста определиться с размерами полукомбезов?!! Дочка 96 см, сын 101. Какие размеры им брать на следующую зиму? Сильно они большемерят? Очень надо! Полукомбезы их никогда не носили.
Anonymous
Перемерила ее еще раз, что-то мне сомнительно стало. Рост 94 см. Все равно 104 брать? Да, запасищи большие не люблю. Мне нужно чтобы следующей зимой ей как раз было. Спасибо за помощь!
Anonymous
Дочка рост 110, полукомбез 104+ нам мал.Это рейма тек
Зависит от комплекции детей, и от фигуры тоже. Если не очень худышки, да еще и довольно длинноногие, то 104 и 110. Если тело длинное, а ноги не очень, то на размер меньше. Ну и если сильно худенькие, то тоже скорее меньший размер сядет. Я тоже не люблю одежду с запасом, носим только если дети доросли, но вот именно с 98 полукомбезом у нас неудачно получилось- в феврале дочка из него выросла, в марте пришлось доставать сыновский 104, т.к. не спасали даже штрипки. А в ноябре в 104 дочка конкретно тонула :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения