17

Стул Kid-Fix отзывы

Посоветуйте детский стул для ребенка 4 года, для правильной осанки. Какие отзывы о стуле кид-фикс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте детский стул для ребенка 4 года, для правильной осанки. Какие отзывы о стуле кид-фикс
Мы очень довольны, сиденье можно выдвинуть больше или как написали выше поменять местами с подставкой под ноги (подставка намного шире), но мы еще не меняли. Каждый раз смотрю, как ребенку удобно (раньше ноги всегда под попой были)и думаю, жаль, что не знала об этом стуле раньше.
Я довольна, мне все нравится
А у нас Котокота. Очень нравится. Дизайн, функционал. Размер - полноценный. Легко скользит по полу, не царапает, ребёнок сам себя задвигает-выдвигает. Если есть возможность, то можно Трип-трап оригинальный из Германии привезти - гораздо дешевле, чем в России получится. Но у нас такой возможности нет, поэтому выбрали Кота.
Выше про сиденье правильно пишут, надо подставку для ног с сиденьем местами поменять, при необходимости.
У нас два таких, покупала сначала шестилетке, потом и восьмилетке. Им нравятся, говорят, что удобные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения