15
какая одежда нужна на подготовку к школе ?
Дочка в этом году начинает ходить на подготовку в школу, пока идут распродажи хочу закупаться на будущий год и не знаю что еще нужно будет дополнительного? Сейчас обходимся слитной мембраной, раздельный керри, викинги с поздней осени до весны, остальная одежда для сада в основном туники с легинсами и сандалики в группе.
Наверное нужно будет пальто, сапоги и какие нибудь юбки кофточки ? И нужен ли рюкзак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка в этом году начинает ходить на подготовку в школу, пока идут распродажи хочу закупаться на будущий год и не знаю что еще нужно будет дополнительного? Сейчас обходимся слитной мембраной, раздельный керри, викинги с поздней осени до весны, остальная одежда для сада в основном туники с легинсами и сандалики в группе.
Наверное нужно будет пальто, сапоги и какие нибудь юбки кофточки ? И нужен ли рюкзак?
Anonymous
Мой деть из сада приходит как поросенок, похоже придется сменку таскать. Еще подскажите они уже с рюкзаками ходят или папки достаточно?
Автор
У нас рюкзак,папка для тетрадей,пенал с карандашами и ручками,альбом для рисования,тетради.Спортивная форма.Приходим переодеваемся в джинсы и сменную обувь.
Никаких отличий от садовской одежды на подготовке не надо. Просто постепенно нужно учить ее одеваться-раздеваться самой и складывать вещички, вешать на крючок. Значит, нужна легкая в одевании-снимании одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения