124

Посоветуйте плиз трость легкую для 2х летки

Прошу давать советы по теме, тк ищу коляску ездить на развивалки ,всем заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу давать советы по теме, тк ищу коляску ездить на развивалки ,всем заранее спасибо
Anonymous
Взяли для таких целей Maclaren Volo, но она на хорошую погоду скажем, по снегу никакая!
Девочки еще вопрос про Инглизину Трип, смущает что сидение не очень глубокое, и ребенок сползает, это так? Кто пользовался этой коляской напишите +- пожалуйста.
Anonymous
На прошлой неделе купили Макларен Воло. Коляска - супер, малая из нее не вылазит,очень маневренная, даже не ожидала, что так понравится, ездим по квартире пока, ждем весны...а для двухлетки вообще супер будет. Очень удобная посадка гомачком. Рекомендую.
Последний вариант кот рассматриваю пока Сильвер Кросс Поп Спорт , как думаете удобно будет 2х летке? Пишут что до 4 лет
Anonymous
Бебетон (в дет.мире продается), но едет не оч активно :) зато реб.3,5 л на занятия возили, когда пулей надо было из садика долететь до развивалок
Девочки посоветуйте что-нибудь приличное, уже всю голову сломала..
Anonymous
Берите Макларен. Я купила самую легкую-maclaren volo( 4кг-4,5 кг), есть еще maclaren quest, она чуть тяжелее и дороже. Моему 1,8 года( но ребенок крупный) . Купила летом, ездим в ней сейчас тоже( до поликлиники и т.д. ) ездили на отдых-видела как в таких колясках и 3-х летки ездят . сначала весной купила Суbeх ruby- она мне совсем не понравилась. Все какое-то дешевое и ткань, и цвет. Потом продала ее и купила Макларен. Берите только Макларен , не пожалеете.
У нас была Mutsy Easy Rider. Коляска удобная, стильно выглядит. Единственное, колеса маленькие, поэтому по бездорожью плохо едет. Раньше они еще с бампером шли.
Anonymous
за макларен Квест,ездим не один год уже..спинка откидывается..
Девочки, а возможно ли купить коляску-трость в пределах до 3 тыс, край 4т. (или придется все же мужа уламывать на большое?). Нам нужна трость чтобы ребенка забирать от бабушки везти до трамвая, садимся в трамвай и от трамвая до дома. А летом мы любим ездить по разным городам.
Получается нам надо
1. Легкую
2. легко складывающуюся
3. Чтоб ребенок мог поспать в ней хотя бы часик (летом) (возможно не совсем лежа, а полулежа)
Это наверное самое основное
Anonymous
Автор, не мучайтесь и покупайте Воло. Ну зачем вам откидывающаяся спинка в 2 года? Вы что спать на улице собираетесь? Старшая у меня после года на улице никогда не засыпала, а по магазинам во время дневного сна мы ее не таскали. То, что сиденье гомачком - ничего страшного, сама лично спрашивала у ортопеда, он сказал до года не желательно. И вы что часами прям будете ездить? В таком возрасте обычно доехать до магазина, площадки, а потом ребенок выходит. У Воло очень удобная посадка и коляска очень красивая, качественная, глаз радуется...и очень мягкий ход. Триумф тоже хорошая, долго в магазине выбирала...Но у Триумфа спинка опускается совсем чуть-чуть, а цена выше и вес больше, и не уверена понадобится ли мне ее откидывать. Правда у меня есть еще коляска Пег Перего П3 - основательная прогулка, но нам годик. А по поводу того, что она маленькая, езжайте в магазин и примеряйте ребенка в нее, главное чтоб ему удобно было. Да, она низковата, да, ноги в коленях могут быть согнуты, но голова из капюшона выглядывать не будет точно:)) сколько вы ее использовать будете? года 1,5 - 2. А лучше Макларенов не найдете трость, остальное г... Но есть конечно что-то типа Беби Джогеров, но там цена...и ее раньше покупать надо было...а на 1,5 года Макларен -самое оно, а потом еще и продадите... Решать вам конечно:)))
Всем спасибо за помощь!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения