7
Лeннe/Keppи размеры срочно подскажите!
Пожалуйста, подскажите, одежда этой марки насколько соразмерна нашим российским размерам? Не являются ли вещи этой марки большемерными или, наоборот, маломерными? Просто заказ нужно сделать очень срочно, и я колеблюсь, какой размер куртки на девочку заказать - 134 или 140? (сейчас у нас рост 125 см).
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, подскажите, одежда этой марки насколько соразмерна нашим российским размерам? Не являются ли вещи этой марки большемерными или, наоборот, маломерными? Просто заказ нужно сделать очень срочно, и я колеблюсь, какой размер куртки на девочку заказать - 134 или 140? (сейчас у нас рост 125 см).
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Может и мне тогда подскажете? Сейчас ребенок 98 см, буду заказывать комбез на след зиму. Какой взять? 104 или 110?
У моей сейчас рост 122, на след.зиму взяла Керри 134, сравнила со 128 - разница в длине пальто только, длина рукавов одинакова и ширина плеч тоже.
Но пальто сейчас у нас разм.116, т.е. большемерит. Куртку наверно 140 бы брала на вашем месте.
Но пальто сейчас у нас разм.116, т.е. большемерит. Куртку наверно 140 бы брала на вашем месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения