4
Что-то несмываемое для маркерной доски
Может, кто-то посоветует из своего опыта. Мне нужно нанести на маркерную доску рисунок-основу, который будет несмываемым при любых воздействиях. Т.е. будет шаблон, поверх которого мы будем рисовать маркерами, и только этот дополнительный рисунок должен удаляться.
Я пока не могу себе представить, чем нарисовать основу. Какой-нибудь маркер для подписи дисков? Или какое-то еще пишущее и намертво въедающееся средство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет, кто-то посоветует из своего опыта. Мне нужно нанести на маркерную доску рисунок-основу, который будет несмываемым при любых воздействиях. Т.е. будет шаблон, поверх которого мы будем рисовать маркерами, и только этот дополнительный рисунок должен удаляться.
Я пока не могу себе представить, чем нарисовать основу. Какой-нибудь маркер для подписи дисков? Или какое-то еще пишущее и намертво въедающееся средство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения