71
Трек или Мерида?
Что бы выбрали мальчишкам 7 лет Трек или Мериду?
Еще не решила какой диаметр брать 20 или 24. На 24 уже катались, но видно, что великоват. А 20 только на 1-2 года. Склоняюсь к 24. Рост 122 будет летом.
Но главный вопрос: какую марку выбрать. Были Треки, всем довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы выбрали мальчишкам 7 лет Трек или Мериду?
Еще не решила какой диаметр брать 20 или 24. На 24 уже катались, но видно, что великоват. А 20 только на 1-2 года. Склоняюсь к 24. Рост 122 будет летом.
На рост 122 конечно же 20 дюймов, у моего рост 128, ему 20 дюймов не мал ничуть, и еще минимум на пару лет точно его хватит. Если жаба душит, лучше купите на 1 год б\у велик 20, а потом купите хороший 24 уже надолго.
Можно тоже спрошу? А на рост 110 лучше 16" или 20? Хочу меридук, т.к. она легче из-за рамы.
Я склоняюсь к 16 больше, еще из-за того, что там колесики к заднему колесу прикрепелны. Моя дочь не умеет пока ездить без них, да и она ворон считает постоянно, мне страшно пока без них ее учить кататься. Она и без велика то постоянно во все врезается, спотыкается и т.д.
Я склоняюсь к 16 больше, еще из-за того, что там колесики к заднему колесу прикрепелны. Моя дочь не умеет пока ездить без них, да и она ворон считает постоянно, мне страшно пока без них ее учить кататься. Она и без велика то постоянно во все врезается, спотыкается и т.д.
на 120 см взяли 20 дюймов, правда не трек, а Giant. Больше точно брать не надо было
У нас были только треки, все нравится, про мериду ничего не могу сказать. В прошлом году купили 20 дюймов при росте 117, это лето еще будет точно отлично, 24 дюйма не доставал в прошлом году в сидячем положении до асфальта ( в целях безопасности нам рекомендовали именно так примерять велик, чтобы ребенок мог коснутся ногами земли), хотя ездить мог.
Вопрос ко всем!Хелп! девочки, у кого 20-ки велики (Трек и т.д) , подскажите, есть там подножка для стоянки ? ребенок выгонит из дома вместе с великом, если ее не будет!!! Хочу заказать, но нигде про них ни слова! И если ее нет- можно ли поставить самим?
у нас мерида 20,на рост 120 отлично и красивее и легче трека
Anonymous
У нас трек 20,подножка есть, при росте 120 ещё запас на 3 года. Всем меня устраивает,кроме веса.Мерида значительно легче.
Anonymous
Купила Мериду сыну и дочери, у обоих сломался тормоз почти сразу. Очень не довольна этой маркой. Увезла на дачу. Трек лучше несомненно.
Рассмотрите еще CUBE, рекомендую.
Рассмотрите еще CUBE, рекомендую.
я просто ложку дегтя на мериду... У нас мерида маленькая но я ей не довольна, т.к. с начала переднее крыло цепляло колесо, потом ребенок упал несколько рас и отвалилась защита цепи, к концу летнего сезона разлохматилась сидушка....
Весной мы будем ростом 120 буду брать трек.
Весной мы будем ростом 120 буду брать трек.
Насколько я понимаю, в первую очередь надо подбирать размер рамы. Диаметр колеса не о всем говорит. Есть Кама, у которой колеса совсем маленькие, но подходит она и взрослым.
Anonymous
Сыну на 7 лет покупала Трек МТ 60, 20 дюймов, алюминиевая рама, с несколькими скоростями. "Мерили" тогда 24 - великоват был.
На счет трек или мерида - да что понравится)))). У старшего все Треки были; у младшего - вообще Спешелайзд.
На счет трек или мерида - да что понравится)))). У старшего все Треки были; у младшего - вообще Спешелайзд.
Дочке на 110 см смотрели 20-й: Трек, Гант, Мериду... выбрали Спешелайзт - очень удобная геометрия :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения