47
Что на худющего ребенка зимой?
Девочка,худенькая очень,мерзляка.В эту зиму Тилсон брали.Внешне нравится,но есть минусы:тяжеловат,промокает верх и неудобно ей как-будто.Думаю по распродажам на следующую зиму что-то прикупить.Посоветуйте,а?может Керри active?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка,худенькая очень,мерзляка.В эту зиму Тилсон брали.Внешне нравится,но есть минусы:тяжеловат,промокает верх и неудобно ей как-будто.Думаю по распродажам на следующую зиму что-то прикупить.Посоветуйте,а?может Керри active?
Anonymous
Возраст-2,5 в следующую зиму будет.хотелось бы раздельный
Anonymous
Авива, Нобель.
конечно керри!тиллсон совсем мешком на худых сидит.А керри комплект можно на 2.5 года взять 98 размер и хорошо проносите всю зиму.В 98 размере есть комплекты еще малышковые,они дешевле чем по отдельности покупать
Мне нравится как на моей худой дочери сидит раздельный Ленне, я б сказала как влитой :) Девочка 89 см(11,5 кг) - 86 размер идеально сейчас.
На следующий год я буквально 5 дней назад затаривалась тоже зимним. Посмотрела по центильным таблицам примерный рост моего ребенка следующей зимой. Брала 98 размер. (лично у нас есть шанс что опять 2 сезона зимних ходить будем :) )
Приталенная верхняя одежда смотрится лучше на худом ребенке, по крайнее мере на моем :))
На следующий год я буквально 5 дней назад затаривалась тоже зимним. Посмотрела по центильным таблицам примерный рост моего ребенка следующей зимой. Брала 98 размер. (лично у нас есть шанс что опять 2 сезона зимних ходить будем :) )
Приталенная верхняя одежда смотрится лучше на худом ребенке, по крайнее мере на моем :))
только керри)))
Дамы, а есть у Керри какой-то официальный сайт с каталогом? Не инетмагаз, где выставлен только его ассортимент, а чтоб ВСЮ коллекцию посмотреть?
Какое керри-это жесть просто на худых детях. Лучше Пуавер Бланка и Лемми лучше не найдете точно!
Моя стройная девочка сейчас ходит в комплекте Керри, мне очень нравится и по свойствам, и по внешнему виду. Для морозов считаю отличным вариантом. Легкий, совершенно негромоздкий и при этом теплющий. На следующую зиму куплет комплект Памполина - красивущий, создает впечатление теплого и на очень стройного ребенка. Еще в этом году у нас слитник Рейма - при всех его замечательных свойствах совсем не понравилось, как сидит на ребенке. И еще у нас Хуппа - сидит ладненько, не очень широкий и довольно теплый, запросто можно на морозы.
Anonymous
Пуавр на стойных - очень хорошо! На морозы у них пуховки есть. У меня дочка другие полукомбезы после ПБ не одевает - у Пуавра очень узенькие штанины, больше ни у кого не могу такие найти.
У меня сын худой-всегда носим Lenne, отлично.
Я тоже за Керри или Хуппу,мы так же весили..и комплекты сидели отлично))особенно слитник Хуппа приталенная модель!!
Керри-Ленне, все зависит от моделек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения