33
Zara, размерная сетка
Девушки, подскажите, на мальчика ростом 120 см какой лучше брать размер 5-6 или 7-8? 5-6 идет на 118 на сайте, а 7-8 уже 128 см, вот не могу решить, если по объемам смотреть, то нам надо 5-6 брать, но боюсь в длину чтобы не было мало, а на 128 слишком большое, наверное будет. Кто в реале на такой рост носит, помогите, ПЛИЗ. Ребенок худенький.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, на мальчика ростом 120 см какой лучше брать размер 5-6 или 7-8? 5-6 идет на 118 на сайте, а 7-8 уже 128 см, вот не могу решить, если по объемам смотреть, то нам надо 5-6 брать, но боюсь в длину чтобы не было мало, а на 128 слишком большое, наверное будет. Кто в реале на такой рост носит, помогите, ПЛИЗ. Ребенок худенький.
Anonymous
такое качество и такие модели даром не нужны.
Anonymous
Носим в 4,5 года размер 3-4г и 4-5г, несколько вещей лежат с прошлого года и безнадёжно велики, у них странная размерная сетка, многие вещи сильно большемерят.
сыну 5,5, рост 120...заровские вещи на 5-6 маловаты...а на 6-7 (118) велики...я промеряла рукава футболок 118 они соответствуют 128 размеру...со штанами та же история
Anonymous
Рост 120 , носим размер 5-6\118, не впритык даже по длине (про джинсы пишу)
Покупали 2 раза курточки - оба раза МАЛОМЕРЯТ на размер, а то и два :(
только мерить,у нас оказались две куртки одинаковые,но по ярлыку разные размеры.Ранее такого не было,все соответствовало по росту и годам.
Anonymous
Смотрите по длине рук ребенка, если речь о моделях с длинными рукавами. Моей дочке с недлинными руками при росте 122 был тютелька-в-тютельку размер 5-6 лет. Сейчас, при росте 125-128 размер 7-8 все еще великоват.
Если присматриваетесь к брюкам или юбкам, то там очень широкая талия. Дочка носила их шорты на 3-4 года до 8 лет практически.
Если присматриваетесь к брюкам или юбкам, то там очень широкая талия. Дочка носила их шорты на 3-4 года до 8 лет практически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения