Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос.
У нас Нельс гламур леопард. Мех хороший, пуха много, но ткань.... Относили чуть больше месяца, а ткань на рукавах и по низу куртки уже облезает. Резинки-бретельки вот-вот порвуться. Носим Нельс третий год.
носим 3-й год подряд одно пальто - очень довольна: тепло, ткань как новая (сдаю в химчистку), мех отличный. 2-й год носим п/комбез пуховой, нареканий нет. купила еще 2 модели пальто: одно начали носить, другое на вырост.
Второй год покупаю дочке Нельс-очень довольна: теплый, не промокает, красивый!
Довольны очень, дочка носит пальто сейчас.
...для анонима..противно с такими людьми общаться
а как часто вы его стираете и как он по теплоте после стирки? у нас распродажный нельс пачкается жуть как рукава все как замасленные, но теплющий конечно)))

у меня модель не новая ,ходили в ней и с горок каталась на попе,все хорошо,еще не стирала..только брючины внизу застирывала..хотела взять в том году с запасом при распродаже на finsklad.ru но прочитав отзывы по тому году много было жалоб у девочек в предзаказе,что мало пуха и меха на воротнике не стала..
Очень довольна. Носим 2 года
-тепло и со стиркой никаких проблем(стираю раза 3,4 за зиму)Беру с запасом носим по 2 года.
-тепло и со стиркой никаких проблем(стираю раза 3,4 за зиму)Беру с запасом носим по 2 года.
ДА! У нас пуховка и модель говорят не удачная, а дочке тепло удобно и облегает по фигуре, да же с горки на попе каталась и нормально все. На след.году буду заказывать только вот размер не знаю какой. Сейчас дочка 108см носит раздельный нельс 110р, в 116р утонула. Подскажите на след.год какой брать 116р?
очень довольна, и пухом и мехом.
Подскажите, как он в уходе? В машинке стираете?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения