45

что одеть сейчвс под керри, москва

вопрос в теме... Раньше, до сильных морозов одевала только х/б колготы и футболку с длинным рукавом, а сейчас вот не знаю. Что то еще надо одеть? Про термобелье не интересует по причине отсутствия оного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос в теме... Раньше, до сильных морозов одевала только х/б колготы и футболку с длинным рукавом, а сейчас вот не знаю. Что то еще надо одеть? Про термобелье не интересует по причине отсутствия оного.
спасибо за оперативность! Ну я вот тоже одену поверх еще кофточку, а низ наверное так оставлю, но у нас низ такой же теплый как и куртка, и вроде мои пока не мерзнут
Я утром флиску еще надеваю. Уж слишком холодно. Вместо колготок надела штанишки, которые внутри такие мягкие:-), не знаю как назвать. В общем утепленные.
Anonymous
Я сегодня сама испытывала 330г:-) Шерстяной тонкий свитер и 330гр пальто, очень тепло было. И это я еще в джинсах, если бы еще такие же штаны, то наверно пожарилась бы!
Anonymous
Оденьте поверх тонкий свитерок или толсточку на замке. Достаточно.
Колготок обычных снизу более чем достаточно.
Anonymous
понятно, всем спасибо за ответы, а то что то сомнения появились
Обычные х/б колготы и майка + футболка с дл. рукавом. Реб 5,5 лет, в прошлом году в морозы тонкую флиску одевала еще. Пока деть не жалуется, приходит горячий, но гуляет не больше 1 часа.
почему вы считаете что надо еще что-то одевать? у нас дёпар дье, на колготки нчего не одеваю, а на хб кофту - шерстяную или не шерстяную, в зависимости от того, что дочь на себя наденет. Это я к тому, что например, осенью при теплой куртке нас заставили в саду надевать еще одну кофту, посчитали что надо! но дети разные, может вам и не надо?
дочке 3 года,футболка с корот.рукавом(или майка обычная)+водолазка хб с начесом(если ниже 25 вместо водолазки флиску тонкую),низ пк 150г на обычные колготы,в прошлом году с дуру напялила махровые в - 25,упрел ребенок,больше махровые не покупаю)
Anonymous
флиску безрукавку
2,5 года. Колготки и водолазка (всё хб); поддева из тонкой шерсти и сам комбез. До -15 одевала утепленную хб водолазку (с начесом) и колготки потолще (махровые). Но он у меня любитель поваляться и с горок на попе-пузе покататься - я перестраховываюсь.
На колготы-фуфайку одеваю слитную поддеву Киват шерстяную.
Старшей 4. Ходит в сад в Керри 330+150гр. На прогулку в саду надевает трикотажную кофту с начесом поверх того, в чем в группе. Когда забираю из сада, кофту эту в шкафу оставляю. Не холодно ей, домой приходит теплая.
На прогулку (около часа) в морозы надеваю термофутболку Янус+х/б водолазку+обычные колготки. Дойти куда-то (например, до развивалок 20 минут) - просто водолазка+колготки.
Сейчас на х/б футболку надеваю флисовую кофточку. Холодно ни разу не было, жарко тоже.
Anonymous
ничего не надеваю, так и ходим майка с длинным рукавом, колготки, сверху керри 330. Дочка не мерзнет. До -10 гуляли в рейматеке с флисовой поддевой.
на х/б футболку с длинным руавом флиску, под штанами гольфы и шерстяные лосины янус (это сейчас в -20) -10-15 на футболку с коротким рукавом флиску надевали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения