153

А в чем сейчас ваши дети ходят?

В такие морозы,а?
Моим холодно в любой, даже самой теплой, одежде и обуви, хоть на улицу не выходи :-( Только и успеваем добежать до д/с и школы, про "гулять" вообще речь не идет...
Детям 3, 5 и 10 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В такие морозы,а?
Моим холодно в любой, даже самой теплой, одежде и обуви, хоть на улицу не выходи :-( Только и успеваем добежать до д/с и школы, про "гулять" вообще речь не идет...
Детям 3, 5 и 10 лет.
Anonymous
у старших куртки диоли с меховой подстежкой на футболку с длинным рукавом, п\к айспик и лэсси на х\б кальсоны, на голове киват, обувь-куома. Не мерзнут
у младшей раздельный ленне куртка 330 на футболку с дл.рукавом плюс кофта, куома на шерст носки, киват на голове, минитеки на руках - пришли вчера с прогулки руки и ноги у нее оч.холодные были, но ей только год
А моего фиг домой заташищь, хоть самой не выходи..... Я вечный мерзляк.
Мы не гуляем сейчас, а вообще в морозы Кетч носим, ребенку 3.5 года, говорит не холодно
Дочка, 5,8. Нельс, пух(и куртка и полукомбез), на ногах Куома. Гуляем примерно по часу-полтора. Не замерзает.
Мои в пухах (Нельс, авива), гуляем по 2,5 часа, не мерзнем. 3 и 6 лет.
Старшей около 7 лет.Одевает футболку с дл рукавом,флисовую кофту и мембранную куртку 140 гр(декатлон)+колготки,полукомбез декатлон+куома+шапка.Не могу заставить одеть пальто,говорит ей тепло так.Младшая 2,5 года.Колготки,водолазка.шерстяная кофта+куртка декатлон 200 гр+ на пк изософте+демары
Anonymous
какие же дети стали все нежные! на улице -18, а уже до школы еле добегаем... смешно! В наше детство в -30 с горок катались во всю! скоро в -5 нос на улицу не покажете!
Anonymous
1,4 нам.
х/б колготки, х/б водолазка (бодиком) комбез из тонкой флиски, шерстяные носочки, демарики, комбез 330 гр, ну и шапка шлем, капюшон одеваем.
гуляем час-час двадцать, без коляски, ходим пешочком, катаемся на карусели, с горки, елозием по ступенькам, валяемся в снегу, приходим теплые вроде.
Anonymous
Старший (6,5) - футболка, флиска, слитник Кетч
Средний (3) - футболка, флиска, слитник Хуппа или раздельный Шалуны
Младшая (4 мес.) - слип, флисовый слип, Керри 250 + мешок. Никто не мерзнет :)
на ногах Угг Австралия, на обычные носки, ноги всегда тёплые.
Полукомбезы Ленне по 150гр утепл. и пуховики. У младшего Eddie Pen , у старшего Пуавр Блан на тонкие кашемировые кофточки. Не мёрзнем совсем.
нам 3,9 и 6,10 лет.
Дочь,10 лет, в школу одевает куртку Керри 200г, школьные брюки (под них плотные капроновые колготки 70 ден) и сапоги мембранные викинги облегченные,берет шерстяной на голову. Не мерзнет. Для прогулок одевает то же самое,но вместо школьных брюк брюки Керри 80г и куому на ноги.

Сын,5,5 лет,носит комплект Ленне 330/150г,под него кальсоны Норвег софт и тонкую х/б фоутболку с длинным рукавом, шлем Киват,Куому на ноги. Замерзнуть в этом просто невозможно.
Хуппа 300 гр куртка на водолазку тепленькую, штаны 160 гр на колготки, Куома. Либо Хуппа 200 гр слитник под низ флиска. Ребенок говорит что жарко ему))) На следующий год буду брать к имеющейся рейме только 200 гр хуппу, нам хватает..
Куртка Ленне 330г на х/б кофту и футболку с дл. рукавом, п/к Ленне на колготки или х/б кальсоны с обычными носками, сапоги Ecco, шлем Лухта.
Куртка Керри 330 гр. + термокофта. Полукомбез Шалуны + обычные колготки. Куома + теплый носок.
Нельс,Дю пар дю или Густи,на ногах Викинги,шлем Киват,все отлично)))
Дочка в кетче. В кетче говорит что ей даже жарко. А сын в керри. На ногах у дочки экко хаски, а сын в демарах
в авиве оба. Сын часто потный приходит, жарко ему. Дочке отлично. На ногах у сына экко, у дочки оланги.
3,5 Кетч на колготки и флисовую кофту + демары.
Anonymous
у старшего куртка кетч, штаны айспик, шлем рейма, ботинки суперфит, так гуляем, а в школу также, только под айспик надеваем не лосины, а школьные брюки; младшая - дё пар дье и шлем киват без капюшона, на ноги куому на колготки + х/б носки.
Нельс штаны и пальто, куома, шлем и поддева киват на руках краги Керри ребенок теплый
дочке 3года,верх футболка с корот.рукавом+водолазка хб с начесом,низ тонкие колготки смесовые,керри 330 куртка,пк керри150г...гуляем по 1,5-2 часа на горках
Anonymous
на тонкое шерстяное термобелье пуховик Авива и штаны рейматек, на ноги викинги на тонкий х/б носки. на голове плотная шерстяная шапка.
Anonymous
Майка, футболка с длинным рукавом, флиска, колготки, куртка Лесси Gtech, штаны рейма тек, викинги, на руках краги рейма(не тек). Приходит домой взмокший
Дочке 2 годика, гуляем термобелье-бодик+колготы из тонкой шерсти (все Янус), флисовая кофта, полукомбез Хуппа, куртка пух Кико, на ногах угги без всяких носочков, на голову шерстяная шапка с тонким утеплителем на флисовой подкладке (тоже Янус), и...краги самые дешевые (дедушка нам не то в Ашане, не то в Метро купил) очень теплыми оказались. На улице 1час-1,5(если без ветра)
Minymo слитник на шерстяную поддеву Ленне и Викинги на ногах на термо-носки..Под шерстяной поддевой футболка с дл.рукавом и х/б штаники.. Это в садик так,ну и гуляет там в таком виде.. У нас -25С,если что :-О Правда, в саду последние 2 дня не гуляли..Мальчику 5 лет ;-)
Мои в дубленках обе 3 и 9 лет
стариший 4,9 на майку х/б кофта потом флисовая куртка-кофта колготы х/б и флис штаны сверху дидриксон, на ногах коума. Сегодня утром гуляли 1,5 часа градусник показывал -22 а он теплый! Говорит что нос и щеки замерзли.
Я все переживаю и понимаю что в такие t режимы мембрана не помогает, но он мне говорит что ему тепло! Так и не купила более теплой куртки..
Младший 2,10 майка, х/б кофта флисовый комбез, сверху охара пуховик, на ногах демары с носком термо. Вот он через 30 минут гуляния может ныть что замерз. Никогда горячий не приходит, всегда еле теплый.
Мне кажется, тут все зависит от теплообмена он у всех разный.
Муж ходит сейчас в футболке и ветровке коламбия, никогда шапку не оденет в ботах осенних, слава Богу что все уже привыкли к его моржовским выходкам (бегать зимой в футболке, ходить по снегу босым), а то раньше как на умолешенного смотрели.... Я жуть мерзлявая сама хожу в термобелье, пуховике, саломонах и МЕРЗНУ через 30 минут.
Слитник Тикет 70гр. тинсулейта, под ним футболка с коротким рукавом, тонкая чистошерстяная поддева Тикет. На ногах Угги на тонкие носки.
детям 6 лет.
Мальчик 4 года. Хуппа 300 гр. слитник на колготки и легк. джинсы и толстовка х/б плотная на майку.Ноги - унты. Краги, мех. шапка. Так сегодня на занятия пошли.
Старший (6,5 лет) готов в любую погоду ходить в обычном Айспике слитнике( там наверное грамм 140) с флисовой поддевой, но когда есть шанс застрять где-нибудь на остановке, ожидая транспорт, одевает Тиккет пуховик мембранный плюс их же штаны( очень теплый вариант). Но если в Тиккете он бегает или просто быстро передвигается, ему реально жарко. На ногах СФ.
Младшая довольно мерзлявая))( 4,5 года) в Кетче слитнике - лапках. На ногах Вик-и.Не мерзнет вабще!
Дочка 5.3г. Ходим в куртке Керри 330гр. штаны 150гр. вниз шерстяное термобелье Норвег. Краги, шлем Киват и сноубутсы Рейма. Вообще не жалуется на холод! хотя мерзлявая.. иногда говорит щечки щипит
Сын 5,2 .Тикет слитник 70гр тинсулейта на тонкую флисовую поддёву Джонотан и х/б футболку, на ногах Геокс на термоноски, тёплющий.
Куртка 330гр керри, брючки Play Today, колготы и футболка с длин.рук., носим в садик, сын 6,5л. Но на самые морозы одела б теплее, пока ребенку нормально, лицо только мерзнет. Как вар.можно одеть шерст.белье, флиску, куртку Футурно, кот.похожа на Тилсон.
Нельс и угги бирпо.Но вчера-сегодня не гуляем. 2,5 года
пуховик,полукомбез теплый,валенки финские
6 лет-куома,ленне полукомбез 150г,куртка ленне 330гр
Полукомбез авива, пуховик Гуливер или пальто Артиклайн пуховое. Колготки, майка, кофта, водолазка тонкая. На ногах угги. Мерзнет только нос и щеки(
7 лет, наша мембрана "Крокид" 200 гр, + пк "Ласси" 80 гр.+ Угги на ногах + шлем "Ленне". Гуляет после школы по 2 часа и не мерзнет, домой не загонишь, я в шоке, сама в пуховиках сейчас мерзну.
Наконец-то пригодилась куртка толсто-синтепоновая от глории джинс :))
А так, стандартный зимний полукомбез охара, когуары, колготы и флисовая кофта...Но лично я с ним не гуляю, ибо мерзззну :)
У меня дочь 2 года и 3 мес. Сегодня вышли в х/б футболке с коротким руковом+водолазка х/б+ пуховик Авива на ногах колготки х/б и полукомбез Шалуны и тонкий шерстяной носок и куома. Тепло ей было.
А сына муж попросил теплее одеть :майка+х/б футболка с дл. рукавом+свитер шерстяной+колготки х/б+ полукомбез Нельз и куртка Футурино. На ногах тонкие шерстяные носки и куома. Но сына с утра в сад вели и утром он мерзнет.
Сын 6 лет, все стандартно - куртка Керри 330 г., штаны Ленне 150 г., шлем Котик кажется, варежки Керри, на ногах Куома.
Я бы на ноги Экко надевала - у нас модель Сноу Раш, они очень теплые, но муж настоял на Куоме, я не стала спорить.

Да, в саду они сейчас не гуляют, т.е. вся эта экипировка - дойти или доехать до сада, но с утра машину разгребать вполне себе бодряще сейчас и обратно они с няней часто на автобусе ездят.
Anonymous
4 года - раздельный Керри 330/150 на простые колготки, футболку-термобельё Янус и х/б водолазку. Шерстяные носки, валенки. Шлем Керри 100% шерсть. Варежки обычные. Если ветер то с капюшоном.
Это гулять, а просто куда-то дойти в пределах получаса - то же самое без термобелья.
Майка, футболка х/б с д/р, колготы, флисовые брюки, флисовая кофта на молнии, штаны ленне, куртка керри, шлем киват, сапоги экко с теплой фальгированной стелькой + носки тонкие с содержанием шерсти, шарф. Дочка 6 лет говорит "жарковато"
Керри + Куома + шлем Киват - никакие морозы не страшны. И более симпатичный, но не менее теплый, вариант: костюм Памполина + шлем или шапка Чоби.
Anonymous
Прогресс не знаю сколько грамм??? в куртке(может кто знает?)+ ПК Ленне и Куома
Anonymous
Сын 3,5 года. Куртка Керри 330г. на футболку и тонкую флиску,полукомбез Керри, шлем Киват, Куома, краги Керри. Полукомбез, кстати, самый тёплый 300 или 330г.,точно не помню. Покупала Керри через СП первый раз,ни разу в руках не держала, хотелось потеплее, но когда получила, ужаснулась, думала, что носить его не придётся,толстый, конечно, очень. Но сейчас он нам самое то, ребёнок постоянно сидит на снегу , на коленях ползает, а я спокойна)))
Anonymous
Куртка Керри 330, штаны Какао, Куома, Киват. Под курткой русковилла и флиска. Не мерзнем.
Дочке 2 года. Майка с длинным рукавом, колготки, слитник керри 330, на ногах демары, шерстяной шлем керри, краги рейматек. Не мерзнет вообще, приходит домой вся горячая. Гуляем по 40 минут в среднем, я дольше не выдерживаю.
слитный ленне 150гр + шлем рейма, викинги. Под комбезом брюки хлопок, футболка с дл рукавом и свитер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения