115
коляска прогулка для новорожденного
Помогите с выбором. я мать одиночка, ребенку месяц. есть люлька, но в магазин с ней неудобно!! помогите с выбором прогулки зимней, чтобы положении спинки опускалось на 180. и цена не выше 10000. мне посоветовали капеллу 802св вроде. но не знаю насколько там опускается спинка. помогите, очень тяжело, даже в магазин за коляской сходить не могу (выбор через интернет только((спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с выбором. я мать одиночка, ребенку месяц. есть люлька, но в магазин с ней неудобно!! помогите с выбором прогулки зимней, чтобы положении спинки опускалось на 180. и цена не выше 10000. мне посоветовали капеллу 802св вроде. но не знаю насколько там опускается спинка. помогите, очень тяжело, даже в магазин за коляской сходить не могу (выбор через интернет только((спасибо
девочки у меня пег-перего люлька. я много так же езжу на машине, работаю. сейчас ребенка на руках таскаю, люльку не разложишь и не сложишь самой. но он весит уже у меня 5,5 кг. +одежка-тяжело мне! поэтому нужна прогулка чтоб легко в машину убрать а потом достать. первую что порекомендовали классная, но там нет спинки на 180 градусов. я посмотрела Graco Quattro Tour Sport Completo, у нее спинка на 180, но ничего не знаю про нее. может что еще посоветуете?спасибо
ну что же мне выбрать?
рискну предположить, что вам подойдет пег перего ария. Она и небольшая, и горизонтальная.
Или подержанный макларен техно - этой коляски вам должно хватить на несколько лет.
Или подержанный макларен техно - этой коляски вам должно хватить на несколько лет.
люлька она никуда не денется, мне надо чтобы я могла легко из машины вытащить уложить ребенка один месяц, и проехать по заснеженной улице(например как сейчас). вездеход мне не нужен. по сугробам катать не буду! и чтобы она осталась на лето , потом на следующую зиму куплю уже нормальную большую прогулку, а эта будет походный вариант( поездки за рубеж, магазин(торговый центр и т.д.)
Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive. Подходит по всем критериям, кроме цены. Если взять б/у, то подойдет и по цене
девочки а что скажете про эту Jetem Clover (S-802WFM), или http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_castle_zhetem/
девочки так ни на чем и не остановилась. я решила так: буду покупать две коляски. одна зимняя, для следующего года, и вторая летняя. вот сейчас надо летнюю( не тяжелая, чтобы раскладывалась на 180, вмещалась в машину. буду работать в помещении и ребенка с собой возить(работаю в огромном помещении) по улице пока значит в люльке. может есть такая летняя прогулка что и кресло можно было установить, а к лету нам уже 5 будет)
может сайбекс каллисто? http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-callisto
там полностью горизонтальное положение, и кресло можно ставить, оно и по краш тестам хорошее и недорогое
там полностью горизонтальное положение, и кресло можно ставить, оно и по краш тестам хорошее и недорогое
Автор, Вы на бэбиблоге отзывы посмотрите по колясочкам, там такие спецы сидят))) вот тут http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/perambulator/736
Может там девочки что посоветуют
Может там девочки что посоветуют
В Чикко СТ 01 возила, с 4 месяцев, зимой, в конверте Крист, спинка раскладывается полностью, широкое удобное спальное место, поднималась подножка и придерживала конверт, причем зимой в МО, по сугробам и буеракам, в снежную зиму 2009-2010, щас еще можно найти б/у эти коляски, либо ее аналог Чикко Енджой эволюшн, стоит как раз около 10-11 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения