116

Рейма Тек в мороз

Сейчас морозы сильные. Если у кого детишки Рейму Тек носят, вы какие и сколько теплых вещей одеваете под комбинезон? Даже как-то страшно без толстой шерстяной кофты одеть в минус 23... хотя продавцы уверяли что достаточно водолазки будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас морозы сильные. Если у кого детишки Рейму Тек носят, вы какие и сколько теплых вещей одеваете под комбинезон? Даже как-то страшно без толстой шерстяной кофты одеть в минус 23... хотя продавцы уверяли что достаточно водолазки будет.
одеваем следующий слой: футболка, х/б кофточка с длиным рукавом, толстая вязанная кофта с ангоркой. На ноги колготки и шерстяные рейтузы. Достаточно на минус 23 для Реймы тэк?
это Рейма Тэк+ до минус 30. У нас Рейма Тэк до минус 20. Надеюсь, что при температуре ниже допустимой нормы, достаточно еще одну кофту одеть?
У нас половина детей, с которыми гуляем - в рейме сейчас)) Большая половина.... Вроде не мерзнут, но я лично , даже с 3-ми слоями поддёв, не рискну в рейме вывести.
Моя дочка в Рейме даже в маленький минус говорит,что мерзнет,правда без поддев.Так что лично нам Рейма на морозы ну никак не подходит.Видела на днях мама везла в коляске ребенка около полутора лет,одетого в реймовский слитник .Лицо у него было практически бордового цвета :(,я такое впервые видела,поэтому обратила внимание.То что малыш сильно замерз было очень заметно.
Моя дочка жаркая, то уже после -10 рейму заменила на пуховик и п/к керри, мне самой так спокойнее, хоть ребенок и говорить умеет, и если холодно сразу сигнализирует
Ходим в Рейме уже 6 год.Вчера одевали футболку с длинным рукавом +флис кофта,колготки.Шли с подготовки ребенок просил мама давай погуляем(мама выдержала 20 мин)ребенку хоть бы что.
Мой "горячий" ребенок уверяет меня, что в РеймаТек ему тепло. Тем не менее, уже третий день подряд запрещаю ему в школу надевать куртку Рейма. ИМХО, слишком холодно в ней сейчас. В пуховике ходит. Рейму надевает на прогулки (на флиску и колготки).
Anonymous
Дочь ходит в сад в ласситеке, под ним термобелье и шерстяная кофта. Теплое пальто надевать отказывается, в нем только на подготовку в школу ходит. Не мерзнет совершенно, при этом на руках- тонкие трикотажные перчатки (в саду теплые краги для гулянки, но до сада и из сада домой в них не ходит). На ногах- мембранные ботинки. Такой вот теплообмен. Я сама хожу в лыжном костюме (не мембранном), под ним термобелье и толстая флисовая кофта. Тоже не мерзну.
у меня болшой (11 лет) гуляет врейма тэк , ему нормально
Anonymous
Ха ! А Вы так безоговорочно верите продавцам? Ну смешно! У меня у самой магазин детской верхней одежды и она тоже преподается как до -30 , продавцы так всем и говорят. Но своему ребенку я покупаю другую марку,т.к. знаю что одежда холодная или для очень жарких детей, а на такого малыша как у Вас это надо быть просто дурой чтобы напялить рейму тек. Вы наверно начитались на еве,что рейма это круто и все мозги отсохли.
Anonymous
Не верю что тепло, проверяла, капустный вариант туп по определению, двигаться не удобно.
Да мы ходим в таком до минус 10 осенью-начало зимы, но когда уже земля замерзла и установился снежный покров в этой и подобной одежде холодно.
Пусть мамы тут хоть перегрызуться.
Да вижу детей щас в Реймы и тп, детей жалко.
Даже производитель пишет что это одежда для спорта и бега, а вот ходить сад-дом спокойным шагом в 3 года, реальный перебор.
Anonymous
Сейчас надеваю куртку 160 гр шерстяную водолазку+теплющий шерстяной свитер+теплющие штаны на тинсулейте. В -25 ХОЛОДНО!!!! Мне стыдно, что 2 года назад одевала сына в -25 в Керри 150+флис :(((((
Anonymous
я в -25 вообще не гуляю и мне по барабану, что кто-то считает, что надо на свежий воздух. Мне там плохо! -25 это свежий воздух, если только галопом скакать. А с детьми лет до 5-6 имхо галоп весьма относительный, какие б шилопопые они не были.
И как носящая сейчас сама мембрану: 140гр + майка и флиска - лично мне (при неплотной комплекции тела) в этом охренительно холодно, если просто шагом больше 10 минут пройти. И холод по спине сразу идет. Это вариант из машины\в машину, не более. Ну или лыжи-горки-бои.
Поэтому сейчас ребенку в 4 года одеваю керри 330 на флиску - он теплый, ну вот и славно. И пофигу, что кто-то скажет, что в -25 под керри только майку надо. Все разные, допускаю.
не туда
Я рейму не тек одеваю на свитер, гулять на полушерстяной комбез, внутри теплая. Моя девочка 1.4 кроме как в рейме(написано было до -30 на их бумажке, на сайте до -20) двигаться отказывается, а рейма тоненькая моя прям хорошо ходит. Приношу- теплая внутри, только ручки не очень, никак не придумаю, что еще одеть.
Ежели что пуховик у нас есть. Но в нем она двигаться отказывается.
Сегодня пока шла из магазина домой, встретила аж 4 ребенка в рейме тек....Видимо тепло им, хотя я боюсь в такой мороз на детей рейму одевать
В вс.на горке видела мальчика в рейма-теке (про себя удивилась), но ему тепло наверно было. Я в мороз не могу поднять руку, чтоб одеть ребенка в тек :) ходим в керри пока )))
Гуляем с ребенком 6 лет. Он в раздельной Рейме (не пуховик) и термобелье Янус, я - в Коламбиевской легкой куртке (легкая - в смысле, что не пуховик) и Лухтовских штанах, плюс термобельё. Гуляем на горке. Через 25-30 минут ребенок потный, я тоже - идем домой. А вот, если я с ним не катаюсь - то замерзну через 5 минут:((
Мы на горках-катках в рейме (в данный момент Джонататане, но это то же самое по теплоте). Младшему 4, пух одеваю если едем куда-нибудь с предполагаемым стоянием на остановке, гулять в нем жарко. Но дети-электровеники однозначно.
Сегодня мальчика в рейме видела,синий он весь,мать в дублёнке.И шапка Рейма-мы такую осенью носили на липе под подбородком-в уши ветер свистит...пипец
не пойму почему надо столько спрашивать вместо того, чтоб нормально одеть ребенку пуховик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения