14
Викинги!
Не понимаю почему, в прошлом году в Финляндии покупала детям сапоги Викинги. была в восторге! Мембрана просто супер!! Ноги тёплые , не потели, и в мороз и в слякоть. И в стиральную машинку, а им всё нипочём!
В этом году опять взяла Викинги, но в СП. Это ужас просто! У обоих детей ноги всё время мокрые, и разумеется мёрзнут. В ноябре ещё заметила, в сухую погоду у дочи были ноги холодные . А она у меня не мерзлячка.
Что качество испорилось???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю почему, в прошлом году в Финляндии покупала детям сапоги Викинги. была в восторге! Мембрана просто супер!! Ноги тёплые , не потели, и в мороз и в слякоть. И в стиральную машинку, а им всё нипочём!
В этом году опять взяла Викинги, но в СП. Это ужас просто! У обоих детей ноги всё время мокрые, и разумеется мёрзнут. В ноябре ещё заметила, в сухую погоду у дочи были ноги холодные . А она у меня не мерзлячка.
У сына вот такие http://www.vshoes.ru/product/viking-botinki-s-membranoi-4
Привезли из Финляндии, нога всегда теплая.
Привезли из Финляндии, нога всегда теплая.
Получается, что модели на 3-х липах лучше?
Я себе и дочке брала в том году в сп и все отлично..у меня на 2х липах у дочки на 3х..носим на колготки(она и я)все супер,даже при -20 ..
Может от моделей зависит, в этом году перв.раз купила в Финке ребенку, до этого здесь покупала в Моск. и себе в том числе. ТТТ всегда все было хорошо. Все модельки на 2 липах.
ходим сейчас и в морозы на колготки-ножка не мерзнет,одно поняла: они не любят слякоть/воду-они рассчитаны на морозы, а не слякоть!На родине в финляндии у них сухой снег и морозы,а не наша слякоть с солью(точнее наоборот).Ранее чем -10 их бесполезно одевать,т.к. ножка потеет.Викинги вообще носим давно.
ноги могли вспотеть, если ребенка перекутали или одели обувь в ноябре - поставьте в таз с водой и все поймете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения