29
Где купить б.у. горные лыжи?
Будьте добры, подскажите, пожалуйста! Со следующего года хочу отдать ребенка учиться кататься на горных лыжах. Обучение я еще потяну, но лыжи и обувь... :-( Может кто подскажет, где много вывешивают объявлений о продаже? Или может какие рынки б.у. есть? Или сайты? Смотрела на обычных типа Авито, там очень мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудьте добры, подскажите, пожалуйста! Со следующего года хочу отдать ребенка учиться кататься на горных лыжах. Обучение я еще потяну, но лыжи и обувь... :-( Может кто подскажет, где много вывешивают объявлений о продаже? Или может какие рынки б.у. есть? Или сайты? Смотрела на обычных типа Авито, там очень мало.
На спортивных барахолках,в интернете их полно.Но б\у можно покупать,если Вы в лыжах хорошо разбираетесь.
Света
мы через авито продавали взрослые так что думаю детские там тоже можно смотреть
3 недели назад купила детские лыжи в Декатлоне, рост 104 за 2999 рублей с креплениями http://www.decathlon.ru/RU/product_8188129-198814417/?articleValue=1402060
По -моему, это цена б/у лыж :).
По -моему, это цена б/у лыж :).
Спасибо всем огромное, что откликнулись! Буду теперь изучать предложенные варианты. :-)
на сайте ski.ru в форуме есть раздел Барахолка, там поищите, на авито, есть г/л рынок в Москве, который работает по выходным, находится на ул. Люсиновская, там тоже б/у можно поискать, есть еще контора http://skintex.ru, тоже б/у продает
Я купила лыжи чуть ли не здесь на Еве, еще смотрела на СКИ.ру. Ботинки в комиссионке Канта, и шлем там же. Были новые, но со скидкой, не знаю, мож какие ворованные, по левому сданные туда... Нас это не сильно волновало.
Вариант с Декатлоном очень интересный. На пробу там взять, а там уж видно будет как пойдет дальше.
Лыжи можно купить сейчас. Обычно рост минус 10 см. Плюс-минус 5 см не приницпиально. Лучше больше запас заложить (15см например) - легче будет учиться. Ботинки тоже можно прикинуть, наверно ребенок не совсем малыш, нога не растет стремительно. Но можно и осени дождаться с ботинками.
Вариант с Декатлоном очень интересный. На пробу там взять, а там уж видно будет как пойдет дальше.
Лыжи можно купить сейчас. Обычно рост минус 10 см. Плюс-минус 5 см не приницпиально. Лучше больше запас заложить (15см например) - легче будет учиться. Ботинки тоже можно прикинуть, наверно ребенок не совсем малыш, нога не растет стремительно. Но можно и осени дождаться с ботинками.
Буквально позавчера видела на авито суперские лыжи Фишер детские, практически новые, за 2500 всего, думала - вот своему надо взять, как раз его размер) а вчера залезла - нет их же:( так обидно((((
Anonymous
В "Спортмастере" купила внуку на следуюший год ботинки Атомик со скидкой 50%,обошлись в 2500 руб и лыжы стояли рядом с 30% скидкой. У Вас какой возраст, то будем продавать свой комплект весной (лыжи и ботинки Атомик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения