9
Люлька Navetta в GT3
Подскажите плиз,удобная ли люлька в дт3?стоит ли ее покупать?до какого возраста ее хватает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз,удобная ли люлька в дт3?стоит ли ее покупать?до какого возраста ее хватает?
Anonymous
Моя дочка как раз в начале апреля родилась и катались мы в Наветте. больше бы в жизни не купила... амортизация плохая, управляемость тяжеловата, т.к. она рассчитана быть именно прогулкой. В плане комфортности и продуваемости хороша. Там сеточка, материалы приятные. Но люлька маленькая. Будьте готовы в 4-5 месяцев пересесть в прогулку. мы миниатюрные и то в осеннем комбезе в сентябре не влезали.
У меня девочка тоже апрельская, пользовались этой люлькой до октября, потом перешли на прогулку, т.к. в теплом комбезе перестали в нее помещаться. Я коляской не довольна, в сочетании с шасси + люлька она неподъемная, при прогулках в парке чувствуется каждая кочка, тк вихляет переднее колесо, ну и при спуске/подъеме на маленьком лифте не удобства - приходится отжимать двери, иначи не влезает... Из плюсов люльки могу отметить хорошую проветриваемость - там в днище есть специальные отверстия, которые можно открыть, летом нам это было очень актуально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения