10
рейма 200гр
В прошлом году приобрели эти 200гр тинсулейта и у меня даже мысли не было, что деть может мерзнуть,гуляли всегда активно.В этот год пошли в сад и подолгу иногда стоим на остановке...в свете последних морозов,я не могу на него спокойно смотреть,стоя рядом в толстенном пуховике:(совесть мучит.Нос стабильно ледяной, и когда приходим домой,подклад у комбеза оч холодный на ощупь(( Вопрос: так греет или нет?Или не смотря на тинсулейт,активность все равно нужна для реймы?Продавец обещал,что даже лежа в снегу не замерзнем...
И еще вопрос: у реймы,как и у керри:верх и низ отличаются по граммам или равномерно распределен утеплитель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году приобрели эти 200гр тинсулейта и у меня даже мысли не было, что деть может мерзнуть,гуляли всегда активно.В этот год пошли в сад и подолгу иногда стоим на остановке...в свете последних морозов,я не могу на него спокойно смотреть,стоя рядом в толстенном пуховике:(совесть мучит.Нос стабильно ледяной, и когда приходим домой,подклад у комбеза оч холодный на ощупь(( Вопрос: так греет или нет?Или не смотря на тинсулейт,активность все равно нужна для реймы?Продавец обещал,что даже лежа в снегу не замерзнем...
И еще вопрос: у реймы,как и у керри:верх и низ отличаются по граммам или равномерно распределен утеплитель?
Вам правильно посоветовали проверить - шею сзади и руки до локтя. Тогда сразу понятно, мерзнет ребенок или нет. Если даже чуть прохладные, я меняю на что-то более теплое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения