41
ферма василисы и василия))
Как вы к этому относитесь?Я в начале стала покупать,а сейчас как глянула что там 60 выпусков и будет это 12 тыщ..передумала.Неужели это стоит таких денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы к этому относитесь?Я в начале стала покупать,а сейчас как глянула что там 60 выпусков и будет это 12 тыщ..передумала.Неужели это стоит таких денег?
Anonymous
а мы будем покупать, но не все выпуски, а выборочно, что больше понравится ребенку. Три коровы подряд конечно не нужны и Василиса дурацкая у них :-) а так зверушки прикольные
Anonymous
Пылесборник. Лего зоопарк и подобное уж лучше купить.
Anonymous
Блин. Выходит я тупая? А мы покупаем. Сыну нравится. И книжки познавательные. Цена, конечно, кусается. Наверное и правда будем выборочно собирать. Но вот домики очень хотим. У меня с этой фермой сын хотя бы стал играть во что-то кроме стройки и машин. Мы каждый вечер вынимаем всех зверей. Ему нравится и сам процесс коллекционирования, ждет каждую серию. Вот почему-то до этого зверями вообще не играли. А тут они и на грузовиках едут и т.д.
разводило чесслово, низкокачественная пластмасса.
Мы вот уже кое-то настроили. В ход идет все) http://eva.ru/R9Owe
А нам больше нравится и мы ее почти собрали набор: :Наша ферма Даша, Варя, Маша:. Очень милые животные, красивые куклы, и качество отличное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения