408

Самокаты Mini Micro и Maxi Micro

Подскажите пожалуйста стоит ли брать такой (трех колесный) самокат, ребенку в 4 года, или лучше, все таки двух. Удобны ли они и какой, тогда, лучше взять на 4 года Mini Micro или Maxi Micro?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста стоит ли брать такой (трех колесный) самокат, ребенку в 4 года, или лучше, все таки двух. Удобны ли они и какой, тогда, лучше взять на 4 года Mini Micro или Maxi Micro?
Anonymous
А когда сбор?
а нам в начале лета 2,10 исполнится - нам какой, мини или микро?
Дочь с 2-х лет на максике(точне с 2,2,с роста 94 и веса 11,5кг),миник был,откатали 2 нед и продали-для неё медленно едет(разные подшипники),а попробовав у старших макси на мини больше не встала)))По высоте они абсолютно одинаковы в нижнем положении ручки макси,макси тяжелее,но для нас это плюс-он и более устойчив на высоких скоростях,а гоняет она наравне со мной взрослой.И ещё-мондо не берите,нам не понра,так...вариация на тему,даже близко к ходовым св-ам микро не приближается
а разница между макси и микро какая?
и еще вопросик, по даче можно на нем ездить? или только асфальт? у нас на участке немного плитки, а в основном газон и утоптанная земля-тропинка. а за участком крошка асфальта и гравий. на какую вообще дорогу самокаты рассчитаны?
сори, что влезла с вопросами.
Задам тут вопрос, чтобы темы не плодить. Вопрос к владельцам! Купила своим двоим макси, а вот теперь думаю, как их догонять буду?:-)) Вы бегаете за ними? Или просто вопите, чтобы далеко не уезжали? И защиту какую-нибудь используете, наколенники например?
Всем спасибо.
Anonymous
Девочки неужели 2-х летки на макси смогут?
Моему весной будет 2,3, но он у меня мелкий, справится с макси?
Anonymous
хочу тоже максик купить. где выгоднее покупать в инете или на какой-нибудь спорт.рынок типа экстрима ехать?
Только Maxi Micro!
Anonymous
А можно по цвету вопрос :), как вам оранжевый для мальчика? Синий банально, зеленый классный, но не везде есть. Спасибо.
Anonymous
Однозначно Макси . У нас голубой и оранжевый -оранжевый поярче будет. Ребенок в 2,8 все лето очень ловко (на мое удивление) и с удовольствием катался.Особенно с горочек! У дочки ( 7 лет) Максик , так сын и на нем с опущенным рулем катался хорошо. Мини -полегче.
Девочки, в москве 3200 мини и 4300 макси это нормальная цена?
А для девочки 4-х лет - какой надо брать?
Макси или Мини ? Но надо с ручкой.
Чтобы надолго нам его хватило

И стоит ли нам такой покупать (судя по отзывам он супер)-если у нас уже имеется один, но совершенно простой на 2-х колесах
А взрослые есть у кого-нибудь? Хочу себе, а то надоело за детьми бегать:)
Вопрос по минику, все пишут супер удобный и легкий, а маневренный ли? У старшего был простой, руль поворачивался и вопросов у меня не возникало как вписаться в поворот, а с micro на вид фиг повернешь.
Объясните плиз как он работает.
Anonymous
Моя в 3 уже на Максике рассекала вовсю. В 4многие надвухколесные переходят:смотрите по ребенку.рать однозначно, мои фанатичные в плане самокатов мужчины 33 и 8 лет постоянно у маленькой отнимали-очень управление понравилось:-) В итоге муж себе это же фирмы купил взрослый.
Какой из этих самокатиков взять хорошо развитому физически мальчику (в апреле ему будет - 2,5, в сентябре - 3 года) рост сейчас 92 вес 13,5 кг Смотрю все свои миники после 3-х продают. Я вживую их не видела, по описанию поняла, что высота ручки одинаковая, у макси больше вес, шире подножка.
А ручка не туже у макси?
А сейчас дешевле купить в интернет-магазине, чем летом?
Не надо 2-3 леткам Макси, что ж все так хотят съэкономить то на ребенке. Макси намного тяжелее мини, длиннее и ручка туже, 2-х летка удовольствия не получит.
Это Евская манера брать все на вырост ужасна!
Anonymous
Я своему на 2 года взяла миник и ОЧЕНЬ пожалела, т.к. от максика он отличается не слишком сильно, ручка незначительно выше и вес особого значение не играет, на нем же кататься надо, а не на руках носить.... вот придется еще один брать, уже максик.
Кто будет заказывать самокат,возьмите в компанию-не могу разобраться как заказать.Мне надо два макси для дочек-близнецов.
Девочки, посоветуйте, какую модель выбрать для мальчика 5 лет и для себя. Какой самокат удобнее с 2 или 3 колесами?
Я хочу макси парпл для дщери, с кем скооперироваться?
Девчат,кто уже заказал самокат из Германии...почтой или ЕМС вам выслали?
Я зла,слов нет :-|
Первую посыль ЕМС отправили,она до сих пор с таможни не уедет никак.А вторую на пару дней позже,почтой России,так вот её уже получила.Ненавижу ЕМС!!!
Миник до 110см роста удобен,и вес до 18кг. вроде.
самокаты супер! у нас был миник с 2х лет, теперь в 5 лет подарили Максик, ждем весну бедем гонять)
Anonymous
Девы, а на каком уровне должна быть ручка, чтобы ребенку было удобно и безопасно кататься? У нас не Микро, а Моndo http://www.nafa***nya-express.ru/product/204311.html В общем он такой же как Мини Микро. Сын в том году схватил в магазине и не захотел отдавать). Сейчас у ребенка рост уже 107-108 см, а самокат до 110 вроде как. Я хотела покупать Максик к лету, а деть категорически с этим своим расставаться не хочет. По квартире ездит, не скажу, что мал. Единственное ручка у него как бы прилично ниже груди получается, когда встает на подножку. Как она должна быть вообще: по пояс, по грудь, под мышками?))) Да и мондо этот купила с дуру за 3000 почти в Детях. Знала бы тогда про Микро, взяла бы Макси сразу.
И не сочтите за рекламу. Кому микро дороговато, смело берите мондо. Катались во дворе на нашем и у мальчика микро - одинаковые. Вот видео http://video.yandex.ru/users/toy-market/view/8/?autostart=yes#
Девочки ваши детки всегда в защите катаются?
Буду заказывать через неделю или две - ищу компанию) Пай пал у меня есть, мне нужен 1 максик.
Кто получит похвастайтесь)
девочки а максик сколько будет стоить? из Германии? если я правильно поняла 80евро плюс доставка
Максик для 7-летней девочки стоит брать? Надолго хватит? Хотела, т.к. сын 3-хлетний имеется, чтобы он тожн смог кататься. Где вы их покупаете по дешевле?
Кто может подсказать по моделям взрослым -кикборд компакт и обычный,девочке 10 лет весом 45 кг какой лучше взять, разница в весе 1 кг и в цене.
А все модели складываются пополам? или только компакт?
Если кто будет заказывать самокат-поучаствую :)
Девочки, скажите 5-ти летки гоняют на таких самокатах? Или нужно уже двухколесный брать? Рост 117-118см, умеет и на двухколесном кататься, поэтому не знаю будет ли такой интересен, но мне ужасно понравился)))Хочу прикупить
Cпасибо всем за ответы))) Убедили)Попробую купить, надеюсь, что ребенку понравится) Подскажите плз проверенный сайт, на котором можно заказать, или кто будет заказывать - возьмите меня в закупку)
Девченки, а сколько микрик получается с сайта?
Сегодня мы тоже получили 2 mini micro. Шли они до нас без 4-х дней 1 месяц. Ооочень довольны дети уже вовсю катаются по квартире!
Похвастаюсь! Вчера купила Micro Flex Air! Брала для себя, но сын (5.5) его тоже активно освоил уже.
Это супер -вещь, муж тоже на него претендует :) Колеса надувные бескамерные, очень мягкие, подножка низкая - очень удобно. Одно НО: подножка для одной ноги, вторую сзади не поставишь.
Кто заказывал с ст-онлайн в последнее время? Щас в корзину 2 шт. макси кладу прибавляет еще ндс какой-то 28 евр и доставка 49.90 евро... И за 1 49 евро доставка... Вооот облом!
Micro G Bike - очень ищу отзывы...
не туда
скажите, пжта, а эти самокаты складываются?
можно, например, в чемодан или сумку с собой положить? много места займут?
думала детям взять в отпуск.
Для информации.
Появился пост от представителей Микро-скутер в России.
В нем можно задать все вопросы относительно самокатов Micro. Пост вверху форума.
Добрый день!
Мы являемся официальными представителями швейцарской компании «Micro Mobility Systems» в России.
На данном форуме появился наш топ, в котором мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы относительно самокатов Micro.
Компания Micro.
а кто нибудь другие сайты для заказа знает кроме вышеназванного? я бы ориджинал заказала
Девочки, подскажите пожалуйста, на самокате Maxi Micro как поворачивать? Мне сказал продавец-консультант, что не рулем, а как на скейте. Детям удобно? Быстро привыкают? У меня дочка катается на простом двухколесном.
Подскажите,а у Мини и Максика платформа надежная? Она может треснуть/лопнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения