96
Слалом или перега gt3?
Сломала всю голову..У подружек были слалом оч довольны остались,переги у меня были с первым(кулла и П3) тоже довольна но хочется 2 в 1 обойтись и вот выбираю между этими колясками.Лифт у нас нормальный рядом парк так что особого бездорожья нет,но весной на дачу иногда уезжаем(не часто)
Нужно чтобы в машину влезала еще(мазда6)
Ну вот вроде все
Подскажите пожалуйста особенно отзывы про перегу интересны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломала всю голову..У подружек были слалом оч довольны остались,переги у меня были с первым(кулла и П3) тоже довольна но хочется 2 в 1 обойтись и вот выбираю между этими колясками.Лифт у нас нормальный рядом парк так что особого бездорожья нет,но весной на дачу иногда уезжаем(не часто)
Ну вот вроде все
Ну вот вроде все
Anonymous
Мы тоже долго выбирали между Жане и ЖТ 3 много минусов нашли для себя, первое Жане ниже, чем Перега, сидение не глубокое, корзина очень маленькая. Перегой довольны на все 100%, даже летали с ней в Турцию.Катали ребенка в ней до 2 лет
Anonymous
Выбирала между этими двумя прогулками, Перега ЖТ3 весит 18 кг, Жане 12 кг.
А я продала свою GT3 буквально через 2-3 мес использования. Тяжелая она, реально тяжелая. Толкать в горочку было совсем не комфортно, особенно по снежной каше. Гуляли с друзьями, у них Mutsy люлька, толкали вместе в равных условиях, попросила для сравнения поменяться и на следующий день уже вывесила объявление. Амортизация там не ахти, трясет детку сильно на неровностях даже на режиме SOFT. В машину пихать вообще не удобно. Она складывается легко, но громоздкая очень. Либо машину нужно универсал хотя бы. )))
У меня GT3 прогулка, покупкой не очень довольна. Мы гуляем в основном в парке, где нет асфальтированных дорожек, соответственно на каждой кочке коляска подпрыгивает, блокировка переднего колеса также не спасает, коляска вообще не маневренной становится. К тому же очень тяжелая она, складывается легко, но погрузить в машину проблема, ну и в лифт маленький чтобы заехать приходится постараться (помещается только по диагонали с отжиманием дверей).
Девочки накидайте про жане отрицательных отзывов пжл!Мне кажется что: Детенок сползает в прогулке если не пристегнут,у всех лопаются клеенки и мелкий капюшон.Так или нет?
Anonymous
У меня была Жане Слалом, потом купила ЖТ3, но покатав продала и вернулась к Слалому. Для меня она оказалась удобней в разы. Ход легче,вес меньше, шикарная накидка на ножки, которая закроет ребенка от любого ветра. Капюшон не большой, но мой ребенок не любит их, и если отстегнуть липучки на капе, то при желании кап можно опустить почти до бампера в сидячем положении, но я пользовалась этим буквально пару раз в сильный ветер. Про посадку ничего не скажу, т.к. моему сыну было удобно, а без ремней я никогда его не возила, поэтому не сползал. По магазинам я с коляской не ходила, корзиной поэтому не пользовалась особо. Тормоз там как-то легко исправляется, я уже точно не помню, но после этого не стучал. Перега по длине большая, была проблема втиснуться в лифт.
тоже выбирала между этими двумя, остановилась на Переге. Катала в парке, на себе не таскала. Коляска катится сама, надо только придерживать, чтобы не быстро катилась, никаких усилий не прилагала.
Корзина огромная, спальное место тоже. Мы в ней с рождения катались. Покупала сумку переноску, потому как мы зимние. А весной уже так сидели.
С лифтом тоже проблем не было, в маленький на искосок, еще и старший помещался, ну и я соответственно :)
За год использования 1 раз подкачали колеса. Продала в новом состоянии, ничего с ней не случилось совершенно.
Корзина огромная, спальное место тоже. Мы в ней с рождения катались. Покупала сумку переноску, потому как мы зимние. А весной уже так сидели.
С лифтом тоже проблем не было, в маленький на искосок, еще и старший помещался, ну и я соответственно :)
За год использования 1 раз подкачали колеса. Продала в новом состоянии, ничего с ней не случилось совершенно.
Anonymous
У меня Слалом был,сын не сползал,ремнями редко пользовались,сидение очень удобное там,никакой завалености спинки не заметила...коляской осталась очень довольна.А и проблема с тормозом была у моделей до 2007 года,в более поздних её решили.
В моей модели была клеенка на капе-не порвалась,не треснула,главное было на морозе не складывать кап.Но опять таки в более поздних моделях производители от прозрачного вкладыша отказались.На "материнстве" есть темка по Жанешке,там по годам выпуска все модели и цвета собаны,а так же есть их сравнение.
В моей модели была клеенка на капе-не порвалась,не треснула,главное было на морозе не складывать кап.Но опять таки в более поздних моделях производители от прозрачного вкладыша отказались.На "материнстве" есть темка по Жанешке,там по годам выпуска все модели и цвета собаны,а так же есть их сравнение.
В выходные едим за Жане 2008 года. Долго мучилась, выбирала, и остановилась на ней. Вес коляски для меня принципиален, поэтому от Переги я быстро отказалась. Новые модели Жане тоже мне не очень, даже чисто из-за дизайна люльки, реверс мне я думаю не нужен, прогулка с реверсом не нравится.
Anonymous
Я выбрала Перегу, так как для ребенка удобна именно она, а для мамы больше удобна Жане. И ход у Переги нормальный, просто нужно сразу все смазать и колеса равномерно подкачать. Кстати, на том же Материнстве была темка о сравнении Слалома и ЖТ 3, победила конечно Перега :)
Не читала весь топ. Чтобы понять, ваша коляска или нет, покатайте ее.
У меня была Жане Слалом Про 2008г, у соседей Перега Джити. Мне было отлично с моей, им со своей. Моя была легкая, удобная, компактная. Амортизация меня никогда особо не волновала, тк ездили мы по дорожкам, а не по полосе препятствий.
У соседей с дочкой сидел папа, поэтому ему Перега нравилась. Для меня Перега была дико тяжелой и неповоротливой коляской.
После кесарева, да еще небольшой комплекции, мне была удобна Жанешка. В нашем подъезде ступени двойной высоты, я бы Перегу просто тупо не смогла бы возить.
Обе коляски хороши, покатайте, выберете свою.
У меня была Жане Слалом Про 2008г, у соседей Перега Джити. Мне было отлично с моей, им со своей. Моя была легкая, удобная, компактная. Амортизация меня никогда особо не волновала, тк ездили мы по дорожкам, а не по полосе препятствий.
У соседей с дочкой сидел папа, поэтому ему Перега нравилась. Для меня Перега была дико тяжелой и неповоротливой коляской.
После кесарева, да еще небольшой комплекции, мне была удобна Жанешка. В нашем подъезде ступени двойной высоты, я бы Перегу просто тупо не смогла бы возить.
Обе коляски хороши, покатайте, выберете свою.
Разница между Слалом и Перегой:
в весе - Перега тяжелее на 5 кг.( это я про прогулку 17кг, Жане 12кг. Когда ребенок после года весит более 10 кг, вес коляски имеет значение)
в длине- Перега длинее на 15см., не во все маленькие лифты влезает.
У меня была Жане Слалом Про 2008 года. Это моя любовь .
Многие пишут , что маленькая корзина. Но для меня она была нормальная- дождевик там лежал, игрухи всякие . За продуктами я не ходила в магазин, нас папа обеспечивал или сама ходила без ребенка.
Кап неглубокий, но как-то не было с этим проблем. Перегу тоже обзывают « ветродуй» из-за капа.
Жане слалом легко складывалась ( буквально одной рукой) и помещалась в багажник авто.
Бампером не пользовались, так как считаю его не нужным, а нужно ремни безопасности пристегивать.
в весе - Перега тяжелее на 5 кг.( это я про прогулку 17кг, Жане 12кг. Когда ребенок после года весит более 10 кг, вес коляски имеет значение)
в длине- Перега длинее на 15см., не во все маленькие лифты влезает.
У меня была Жане Слалом Про 2008 года. Это моя любовь .
Многие пишут , что маленькая корзина. Но для меня она была нормальная- дождевик там лежал, игрухи всякие . За продуктами я не ходила в магазин, нас папа обеспечивал или сама ходила без ребенка.
Кап неглубокий, но как-то не было с этим проблем. Перегу тоже обзывают « ветродуй» из-за капа.
Жане слалом легко складывалась ( буквально одной рукой) и помещалась в багажник авто.
Бампером не пользовались, так как считаю его не нужным, а нужно ремни безопасности пристегивать.
Мы вот только купили Слалом 2008 2 в 1, мне очень нравится приобретение, правда мы пока еще не родились и катать будем только по весне уже. Рядом стояла Перега, не могу сказать что она мне не нравится, она похожа на Слалом, полегала ее одной рукой и не могу сказать что прям неподъемная или сильно на мой взгляд отличается от Слалом. Но я не сомневалась в выборе, почему-то однозначно мой выбор пал на Слалом и сомнения, которых тоже было изначально полно, а я еще сравнивала и с другими марками в другой ценовой категории, отпали.
Перега- ТАНК!!тяжеленная и менее маневренная, в лифт не влезала. Жане- юркая и быстрая, проходимость хорошая, складывается легко. Было и то и то...я за Слалом!В Жане у меня и Крист спокойно влезал и капора вполне хватало...за продуктами (типа на неделю) не ходили, а по мелочи- корзины вполне хватало. А по поводу того, что дети сползают- так мы все равно всегда за бампер держались и всегда на месте были:-)) И радостно жевали его:-))
У первого была слалом 2006 года, никуда не съезжал, коляска легкая, маневренная и ваще. Второму друзья отдавали перегу -попробовала, поняла, что вес не потяну и купили слалом 2006 2 в 1. Довольна. Но один минус у люльки, который не учли - неудобно крепить в машине, и по инструкции не понятно че не так делаем. Тк собирались возить в автокресле, на это не обратила внимание при выборе, а в результате возим только в люльке. Возможно модели люлек к слалом про и тд крепятся удобнее. У нас capazzo. Но вообще очень удобно и легко.
Ну так вы определились? И что выбрали если не сектрет?
Anonymous
У меня есть Жане, правда не слалом, а номад, и перега. Перега-это ужас ужасный, а не коляска. Она действительно везде проедет, но для этого надо на нее навалиться всем телом. И все на этом плюсы переги закончены. Тяжелая очень, даже если Вам не надо ее таскать никуда, все равно на пандус, где-то на бордюр. У меня, когда я с ней иду, ощущение, что я купила холодильник и везу его домой, каждая прогулка миссия)) Больше того, у меня Перега именно для зимы, так она продувается насквозь, а чехол на ноги-без комментариев.
Возможно из-за того, что есть с чем сравнить. У меня Жане номад (т.е. 4 колеса). Легкая, красивая, удобная, никто не сползает в ней, корзина конечно неудобная, но это для меня было не важно, я приспособилась.
В моем случае Жане отказалась ехать по сугробам и лесу , поэтому для дачи купила Перегу. Не была б такой дурой раньше, купила б сразу Жане Слалом и была бы счастлива-получив проходимость переги и кучу достоинств Жане номад.
Возможно из-за того, что есть с чем сравнить. У меня Жане номад (т.е. 4 колеса). Легкая, красивая, удобная, никто не сползает в ней, корзина конечно неудобная, но это для меня было не важно, я приспособилась.
В моем случае Жане отказалась ехать по сугробам и лесу , поэтому для дачи купила Перегу. Не была б такой дурой раньше, купила б сразу Жане Слалом и была бы счастлива-получив проходимость переги и кучу достоинств Жане номад.
Вчера на сове крутила и перегу и жане,выбирала,нашла в жане много минусов-люлька какая то не глубокая,капюшон ужасный,ремни регулировки спинки не понравились вообще и вообще какая то корявая простите коляска,легкая -да,но не уютная,так же смотрела перегу-сделана она явно качественней,тяжелая-да,но вид и ткань и люлька все приятное,единственное не понравилось,что нет нормального дождевика к ней и сумки,а так очень понравилась,решили в итоге брать ее,лучше потяжелее,но приятней,чем легче ,но дискомфортно,кстати с первым ребенком был сначала трансформер,тяжелый,но пер как танк и тяжести веса не чувствовалось вообще,потом пару тростей,потом ужасная капелла,а ведь многие ее хвалят,в общем сколько людей,столько и мнений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения