26

Подарок девочке 9 лет- очень хелп!

Девы, посоветуйте, что дарить? Параметры и мои сомнения такие: девочка толстушка и я ее видела давно (может похудела, может наоборот). Спрашивать маму неудобно. Поэтому одежду покупать боязно. Или есть что-то безразмерное? Спортивные костюмы там...
И еще. Подарок отправится Почтой России (чтоб ее). Так что габариты посылки учитываются.
И последнее: семья небогатая, мама-одиночка, провинция. Знать бы, что девочки в 9 лет в куклы играют... И знать бы в какие. Или чем они интересуются в этом возрасте? Сумма до 2 тыщ.
Спасибо большое за советы! Хочется девчушку порадовать, но 9 лет - не моя весовая категория... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте, что дарить? Параметры и мои сомнения такие: девочка толстушка и я ее видела давно (может похудела, может наоборот). Спрашивать маму неудобно. Поэтому одежду покупать боязно. Или есть что-то безразмерное? Спортивные костюмы там...
И еще. Подарок отправится Почтой России (чтоб ее). Так что габариты посылки учитываются.
И последнее: семья небогатая, мама-одиночка, провинция. Знать бы, что девочки в 9 лет в куклы играют... И знать бы в какие. Или чем они интересуются в этом возрасте? Сумма до 2 тыщ.
Спасибо большое за советы! Хочется девчушку порадовать, но 9 лет - не моя весовая категория... :)
Моя в 8,5 вовсю играет в куклы и, думаю, на 9 лет будет счастлива получить новых кукол. Она предпочитает Барби-образные куклы, т.е. чтоб как взрослые девушки. С пупсами, вроде Бэби-борна и принцесс-тодлеров играет мало.
Девы, спасибо большое за советы! В общем, прикинула для себя - как ни крути надо с мамой советоваться. :)))
сумку клатч(взрослую, красивую)дарили подружке на 9 лет.До сих пор с ней носится везде.:-)И еще резиночки на голову разные , тоже недетские.ПРо технику вообще молчу, мобильные, плееры и пр-все идет на ура.А у моей еще кошельки разные идут хорошо:-)
Бижутерию,комплектики не рассматриваете? Типа,леди коллекшен.
наборы let's cook посмотрите. моя племяшка очень любит.
У моей дочери недавно был ДР, правда 8 лет. Что ей понравилось из подаренного - сумка с логотипом Винкс (тока не огромным на всю сумку, а маленький... очень милая сумочка), серебряные сережки в форме сердечек, всякие заколки-ободки (знаю в Диве нам покупали), как всегда в почете блески-лаки детские, еще она в восторге от книжек для девочек (типа дневник-записные книжки и т.п.). Но у меня дочь вообще любит чтоб было много мелкого и интересного приятно-девочкового )))) (стоимость они пока не ценят)
Золотые сережечки купите ей.
Моей только 9 лет исполнилось. Вот что у нас в любимых подарках - самый удачный подарок это неокуб, потом жевачка для рук и робот краб. Потом книги - хроники Нарнии, Гарри Поттер, Часодеи. В куклы не играем вообще, года два назад немного увлекались Винксами и то больше как коллекционирование, но быстро у нас это прошло. Рада была бы красивому платью, театратьной сумочке (часто ходим в театр), Купила ей колечко серебрянное с фианитом, красивое. Носит иногда, но без фанатизма.На день рождения мы дарили фотоаппатат Canon, недорогой, очень рада была.
Мама дочки
поговорите с мамой! вам тут многого насоветвоали, но все дети разные. Я вот прочитала -половина того, что тут насоветовали моей дочке бы не подошло. При этом про то, что писане "не надо, не покупайте" моя дочь любит.
В принципе, можно было бы позволить и ненужный подарок - дети всему рады, но если бы вы не сказали, что семья необеспеченная, скромная.
Ну обязательно поговорите с мамой, вдруг мы сможете осуществить какую-то мечту девочки. Или просто купите ей что-то реально нужное!
А может и вообще, денег нужно послать - может добавят и купят что-то большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения