6
Экко сапоги с молнией
Подскажите, знающие люди. Кто-нибудь проверял сапоги Экковские с молнией ( с гортексом конечно)? Дело в том, что я раньше всегда покупала с липучками, а тут дочке понравилась модель с молнией. тк купила на следующий год, то решила как обычно проверить в тазике с водой и каково же было мое удивление когда я вытащила сапоги с плещущейся в них водой.
Это из-за молнии так? но ведь там есть какая-то планочка или резиночка вроде, я выше нее воды не наливала. Получается, что с молнией уже по лужам не походишь? она достаточно низко начинается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие люди. Кто-нибудь проверял сапоги Экковские с молнией ( с гортексом конечно)? Дело в том, что я раньше всегда покупала с липучками, а тут дочке понравилась модель с молнией. тк купила на следующий год, то решила как обычно проверить в тазике с водой и каково же было мое удивление когда я вытащила сапоги с плещущейся в них водой.
Это из-за молнии так? но ведь там есть какая-то планочка или резиночка вроде, я выше нее воды не наливала. Получается, что с молнией уже по лужам не походишь? она достаточно низко начинается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения