10
Коляска легкая нужна. Ибо 5 этаж без лифта.
Девочки, посоветуйте легкую коляску. Таскать нужно на 5 этаж, лифта нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте легкую коляску. Таскать нужно на 5 этаж, лифта нет.
Anonymous
На первые 5-6 месяцев любая даже бушная люлька на надувных колесах.Вниз -ребенок на руках коляска скачет за вами. вверх- вы ее подтягиваете,она опять же скачет.
Anonymous
Или оставлять под лестницей шасси, таскать вверх только саму люльку, или самая легкая коляска-люлька, Перега Кулла, Янг и тому подобные. Эммальюнгу точно не надо, она тяжелее гораздо, соседи купили, таскать не смогли, выходили гулять в слинге в итоге или спали на балконе, трехколески тоже не вариант, их тяжелее тащить, надо колеса закреплять, постоянно это делать трудно, и трехколески менее устойчивы. Слалом таскала, Мутси, Перегу Куллу, на 2 этаж, легче всего Перега Кулла тащилась вверх и вних.
я на второй-то не смогла таскать, вернее таскала месяца 3 люльку, шасси в моей машине под подъездом жило. потом и люльку стало тяжко таскать, мне муж ее утром выносил, клал на заднее сидение, а вечером забирал.
но это не суть, сейчас я по привычке прогулку в багажник кидаю, но весна на носу, пора лисапед первый покупать.
В общем у нас в подъезде, спасибо огромнейшее одной активной девушке соседке за организацию, сделали под лестницей колясочную, жильцы платили только за замок с ключами. сделали через управляющую компанию или как это все нынче называется. в нескольких домах соседних тоже сделали, кто обращался, по моему там подписи собирали.
но это не суть, сейчас я по привычке прогулку в багажник кидаю, но весна на носу, пора лисапед первый покупать.
В общем у нас в подъезде, спасибо огромнейшее одной активной девушке соседке за организацию, сделали под лестницей колясочную, жильцы платили только за замок с ключами. сделали через управляющую компанию или как это все нынче называется. в нескольких домах соседних тоже сделали, кто обращался, по моему там подписи собирали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения