16
23 февраля и 8 марта-подарки детям
Очень нужен совет из Вашего опыта или может у кого-то есть идеи.
Есть бюджет по 300 руб на ребенка, детям по 6-7 лет. Нужно массово закупить подарки в садик на 23 февраля и 8 марта приблизительно в одном ценовом соотношении.
Пожалуйста, дайте совет, что купить!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет из Вашего опыта или может у кого-то есть идеи.
Есть бюджет по 300 руб на ребенка, детям по 6-7 лет. Нужно массово закупить подарки в садик на 23 февраля и 8 марта приблизительно в одном ценовом соотношении.
Здесь посмотрите - тут как раз есть варианты для праздников http://www.razvivayka.com/menu.php?page=podarki Мы мальчишкам брали фирму технолог (роботы или солдатики точно не помню), а девочкам Делай с мамой сумочки из фетра.
нужны ещё идеи.
У меня ещё вопрос к мамам девочек 6-7 лет: какие творческие наборы из недорогих интересны вашим дочкам?
Думаю, что нужно купить творческие наборы, что думаете об этом?
У меня ещё вопрос к мамам девочек 6-7 лет: какие творческие наборы из недорогих интересны вашим дочкам?
Думаю, что нужно купить творческие наборы, что думаете об этом?
Подскажите, а я одна вообще считаю, что это праздники для взрослых? Ребенок у меня один, будет 3. И я ничего не хочу ему дарить на 23 февраля. Да я и мужа-то не горю желанием поздравлять, т.к. считаю, что это профессиональный праздник военных... и его сделали Днем мужчин, чтобы противопоставить Дню женщин...
А уж детей поздравлять ИМХО необязательно совсем, можно просто так всегда купить игрушку...
А уж детей поздравлять ИМХО необязательно совсем, можно просто так всегда купить игрушку...
Стесняюсь спросить
Мы тоже не поздравляем. и в прошлом году не поздравляли. Приняли такое решение на собрании единогласно, наоборот дети нам утренник готовят.Купили на Новый год подарки дороже, и на выпускной сейчас собираем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения