52
Замки на окна от детей
Девочки, есть необходимость, установить какие-то замки на окна. Ручки в доступности и легко поворачиваются. Детям 4 и 2 года, т.е. совсем просто замок, вроде нажать дополнительно кнопочку, не подойдет. Пожалуйста. напишите отзывы, кто какие ставил замки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть необходимость, установить какие-то замки на окна. Ручки в доступности и легко поворачиваются. Детям 4 и 2 года, т.е. совсем просто замок, вроде нажать дополнительно кнопочку, не подойдет. Пожалуйста. напишите отзывы, кто какие ставил замки!
У нас Ручка с ключом
Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом.
Мне нравятся. Не знала что есть столько много вариантов защиты.
Устанавливается взамен обычной ручки, фиксируется на ключ в закрытом положении или откинутом.
Мне нравятся. Не знала что есть столько много вариантов защиты.
Я поставила из икеи, которые у них идут как замки на холодильник. Обрезала до где-то до 4-5 см., и соединила по 2 створки. На высоте, где ребенок не достанет даже встав на стул-стол.
А вот такими замками http://sdelaemokna.ru/ruchki_zamki.html второй рисунок, никто не пользуется?
Если надумаете просто ручки с замками,они есть в леруа мерлен,700 с чем то руб
Anonymous
У подруги все ручки вынуты и лежат в надежном месте где дети не найдут, если надо, то одну берет сама и открывает окно, но только если там сама есть в комнате.
У нас вот такой:фото в паспорте
Стоит на всех окнах, на проветривание (когда верх створки откидывается) можно открыть, а чтоб открыть полностью, нужен ключ. Но даже если не замкнуто на ключ, чтоб открыть полностью надо отодвинуть язычек одной рукой, а другой при этом потянуть окно (достаточно сложно для мелочи))
Правда мы их сразу при установке заказывали, но я посмотрела, их не проблема поставить на уже утановленные окна (не буду врать, но мне кажется они так их и ставили, в последний момент)
Стоит на всех окнах, на проветривание (когда верх створки откидывается) можно открыть, а чтоб открыть полностью, нужен ключ. Но даже если не замкнуто на ключ, чтоб открыть полностью надо отодвинуть язычек одной рукой, а другой при этом потянуть окно (достаточно сложно для мелочи))
Правда мы их сразу при установке заказывали, но я посмотрела, их не проблема поставить на уже утановленные окна (не буду врать, но мне кажется они так их и ставили, в последний момент)
А как Вам такой вариант http://dubki.freeland.ru/grad/?q=node/2585 . Дешево и сердито! :) А главное, надежно. Заметьте, прикручено к пластику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения