40
Какая она, демисезонная куртка?
Ну вот не могу понять и выбрать, помогите, расскажите, научите.
Вот после реймы тек 140 гр, что одевать? вот прям можно конкретно как выглядит то что нужно носить после? ветровка на флисе -еще прохладно...что-нить 80 гр? а что лучше, где найти? мозг сломала уже что купить
Вот впереди весна со всеми вытекающими..нам 2 года с копейками.. нужна одежда для прогулок по площадкампесочницамгоркамлужам и желательно что бы в сад на осень хватило..Схватить какой-нить ноунейм на синтепоне (какой?), небось же изгвоздаем вдрыськ..и запаримся стирать или не?
ЧТО брать? SOS!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот не могу понять и выбрать, помогите, расскажите, научите.
Вот после реймы тек 140 гр, что одевать? вот прям можно конкретно как выглядит то что нужно носить после? ветровка на флисе -еще прохладно...что-нить 80 гр? а что лучше, где найти? мозг сломала уже что купить
Вот впереди весна со всеми вытекающими..нам 2 года с копейками.. нужна одежда для прогулок по площадкампесочницамгоркамлужам и желательно что бы в сад на осень хватило..Схватить какой-нить ноунейм на синтепоне (какой?), небось же изгвоздаем вдрыськ..и запаримся стирать или не?
ЧТО брать? SOS!
ЧТО брать? SOS!
mous
сейчас тапками закидают, но для своего ребенка я не вижу смысла в весенних "керри".при всей любви к финке зимой. покупаю любую понравившуюся куртку на синтепоне - бенетон, некст, плэй и прочее... чаще синтепон+флис. мне нравится, со стиркой проблем нет, а почему должны быть? все как обычно. носим с джинсами на флисе или штаны-плащевка на флисе.
наверно детям, которые плавают в весенних лужах на пузе и давят "подснежники" во дворе, такой вариант не пойдет=)
наверно детям, которые плавают в весенних лужах на пузе и давят "подснежники" во дворе, такой вариант не пойдет=)
Anonymous
Любую куртку на синтепоне.Но если подкладка будет флисовая,то весной в ней будет жарко. Так что лучше покупать на х\б подкладке. А поддеть тёплую кофточку всегда можно.
Рита
можете кидаться тапками, но у моей на эту весну после куртки 140гр будет только ветровка, и даже не на флисе, поначалу будем на свитерок или флиску надевать (осенью носили ее же до +7+10, весной, естно, начнем позже, где-то в +14, до этого 140гр на тонюсенькую водолазку или футболку с длинным рукавом, с джинсами)
ИМХО демисезон соверщенно бесмысленно что-то замудренное барть. Любая простая куртка на синтепоне тонком (40-80гр) + брючки из плащевки. Всякие мембраны - полюбому надо вниз флис поддевать, что досадно в теплую погоду. Да и все равно получается дырка в погоде, когда в зимней мембране уже жарко, а в летней на флис еще холодно. Мембранность не особо нужна, тк уже и не потеют так как зимой, грязища такая, что тряпочкой никак не протрешь, все равно стирать. Для простого нахождения на улице любая нормальная курточка не промокнет, а для активного половодья ничего кроме резины не спасет.
Короче моим опытным путем получилось брюкт бибон+плащ (курточка) олдос. И обязательно 2шт, чтоб на смену. И резиновые штаны ТИМ, когда совсем плавать:) По функция ну ни единого нарекания (на зиму мы всегда в мембране, и весеннее тоже пробовали) и по цене красота.
Короче моим опытным путем получилось брюкт бибон+плащ (курточка) олдос. И обязательно 2шт, чтоб на смену. И резиновые штаны ТИМ, когда совсем плавать:) По функция ну ни единого нарекания (на зиму мы всегда в мембране, и весеннее тоже пробовали) и по цене красота.
Anonymous
Демисезон - по мне, так он не в граммах меряется. А в толщине курточки. Приходите в какой-нибудь магазин, смотрите, чтоб куртка была на тонком утеплителе, - вуаля, вот она, демисезонная куртка!
А всякие sela, Бенетеоны, Некст сколько сейчас будут стоить? Демисезон же только появляется в магазинах? Они дешевле Ленне (Ленне стоит около 3000 курточка на мальчика 40 грамм).
Для нас это 40 грамм, когда сразу из 140гр перелезаешь, то 40гр+флис. Потом просто 40грамм без флиса, потом ветровка. Моим 3 года.
Вот по поводу ветровок не однозначно.
В год с небольшим весной и даже летом очень пригодились ветровки на флисе Ленне, просто отлично было. Все же дети еще маленькие совсем и не слишком подвижные.
В 2 с небольшим ветровки практически не пригодились. Потому что либо 40 гр куртка, либо уже просто кофточка теплая. А вот в этом году в 3 с небольшим думаю нужны будут точно, потому что утром дойти до сада нужно, а вполне может быть например моросящий дождик. Но это уже будут ветровки без флиса.
Вот по поводу ветровок не однозначно.
В год с небольшим весной и даже летом очень пригодились ветровки на флисе Ленне, просто отлично было. Все же дети еще маленькие совсем и не слишком подвижные.
В 2 с небольшим ветровки практически не пригодились. Потому что либо 40 гр куртка, либо уже просто кофточка теплая. А вот в этом году в 3 с небольшим думаю нужны будут точно, потому что утром дойти до сада нужно, а вполне может быть например моросящий дождик. Но это уже будут ветровки без флиса.
Глянула что у нас на весну:
140 гр изософта = -5+5
куртка синтепон средней толщины = +5+12
куртка очень толнкий утеплитель везде +флис по телу = +12+16
ветровка на флисе = +16+20
Далее толстовки и кофты от спортивных костюмов на холодное лето
Все варианты с осени остались.
Весной температура очень быстро меняется.
Осенью немного все по другому.
140 гр изософта = -5+5
куртка синтепон средней толщины = +5+12
куртка очень толнкий утеплитель везде +флис по телу = +12+16
ветровка на флисе = +16+20
Далее толстовки и кофты от спортивных костюмов на холодное лето
Все варианты с осени остались.
Весной температура очень быстро меняется.
Осенью немного все по другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения