36

Поворотные колеса и амортизация

Добрый день!
Подумываю о покупке новой прогулки. Сейчас катаемся в Эммалюнга Скутер, но нам ее сильно поломали, чинить недешево. Поэтому есть вариант все-таки купить новую. В Эмме очень нравится амортизация, но что-то мне захотелось поворотных колес. Почитала про "аналоги Буга Кам" - коляски с большими задними колесами, маленькими поворотными и гамаком. Нравится все, кроме той самой амортизации...
В общем, требования:
1. Хорошая амортизация
2. Поворотные колеса (не обязатнльно разного размера)
3. Лифт 60 см
4. Шагание по ступенькам или на крайняк прыгание...
5. Вес не важен (для поездок-магазинов есть СитиМини)
6. Цена важна ;) , но рассмотрю и б/у, так что возможны варианты.
7. Как большой плюс - капюшон а-ля Капелла.

Под требования вроде как подходит Тутис Зиппи, но вот... смущает он меня чем-то.... Очень боюсь нарваться на такое же Г..., как Капелла - вроде все прекрасно, но качество отстой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подумываю о покупке новой прогулки. Сейчас катаемся в Эммалюнга Скутер, но нам ее сильно поломали, чинить недешево. Поэтому есть вариант все-таки купить новую. В Эмме очень нравится амортизация, но что-то мне захотелось поворотных колес. Почитала про "аналоги Буга Кам" - коляски с большими задними колесами, маленькими поворотными и гамаком. Нравится все, кроме той самой амортизации...
В общем, требования:
1. Хорошая амортизация
2. Поворотные колеса (не обязатнльно разного размера)
3. Лифт 60 см
4. Шагание по ступенькам или на крайняк прыгание...
5. Вес не важен (для поездок-магазинов есть СитиМини)
6. Цена важна ;) , но рассмотрю и б/у, так что возможны варианты.
7. Как большой плюс - капюшон а-ля Капелла.

Под требования вроде как подходит Тутис Зиппи, но вот... смущает он меня чем-то.... Очень боюсь нарваться на такое же Г..., как Капелла - вроде все прекрасно, но качество отстой.
А TFK Joggster не рассматривали как вариант?
Посмотрите коляски с большими пируэтными колесами, типа той же мутси, но не урбан, а слайдер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4617269&hid=90796
Вообще, подобных колясок сейчас много, надо ходить и качать. До ременной люльки ни одна не дотянет, канеш, но, может, что-то подберете.
Собственно, я не заметила какой-то особо чудесной амортизации у скутера. Я ее, собственно, и у ксерокса не заметила.
Задумалась о Сити Кросс Эммалюнга.... Дороже Скутера, но ведь лучше?
После долгих переживаний и поисков заказала-таки Crescent Comfort. Это 2-в-1, но люлькой пользоваться не будем, так полежит.... до продажи ;)
Зато она БЕЛАЯ!
Да, не слишком практично, пусть буду стирать через день, но ... нравится :)
Всем спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения