21

Велосипед Малыш

Девушки, удобен ли для ребенка российский велосипед Малыш? Имеем 2-летку ростом 90 см. Нужно покататься-научиться сейчас дома, май на улице. Дальше уедем до осени без возможности взять велосипед с собой. Т.е кататься нужно всего ничего. Есть желание купить велосипед с ручкой, чтобы на улице ограничивать ребенка при необходимости. Есть ли там возможность открутить ее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, удобен ли для ребенка российский велосипед Малыш? Имеем 2-летку ростом 90 см. Нужно покататься-научиться сейчас дома, май на улице. Дальше уедем до осени без возможности взять велосипед с собой. Т.е кататься нужно всего ничего. Есть желание купить велосипед с ручкой, чтобы на улице ограничивать ребенка при необходимости. Есть ли там возможность открутить ее?
У моих Малыш, отличный велик! Покупала как раз в 2 года, учились по квартире кататься. Потом с ручкой использовала на даче(ручка снимается). Сейчас им три используют как транспорт в квартире, носятся на очень большой скорости:-) В сыне сейчас примерно 98-99, пока еще колени в руль не упираются.
Единственное, он очень легкий и первое время при повороте пытались перевернуться. Но такое было не долго, да и в падали в итоге очень редко. Вот уже на это лето будем скорее всего покупать 4-х колесные, но эти еще на дачу прихвачу.
Ни в коем случае, начиталась прошлым летом Еву и купила. ...авно полное.
Anonymous
Берите. Отличный вариант для вашего возраста. Не знаю, какое народ качество хочет за такую цену?..
Зато ребёнок педали научится крутить нормально. Про то, что ребёнок падал - единственная причина, какую вижу - у Малыша достаточно узкая база, так что да, надо учиться равновесие держать. Ну так в том и суть катания на велосипеде. Зато потом на обычном проблем не будет.
У нас ребенку тоже не очень удобно было из-за того что он не устойчивый, ребенок заваливался, а на обычном трехколесном который более устойчивый, сама крутила педали и очень быстро ездила в 1,7мес
Мой на нем кататься не любил, предпочитал беговелить на Малыше. Педали крутил редко, неохотно. Потом наш велик ушел к мальчику 2,5 лет. Сууупер, пацан сразу сел и поехал. А потом и мой на нем у этого мальчика в гостях ездил:)
Дешевый велик, качество нормальное, я бы взяла. Вот сейчас в 4 года будем брать хороший велосипед. Опять же, какой ребенок сам выберет.
В 1,5 дома рассекали на таком В 2 на улицу уже с дополнительными колесиками Стелс купили, нормуль. Для дома вполне, благо копеечный-не пойдет-не жалко:-)
по дому гонять нормальный вариант, мы как раз покупали тоже в 2,2 примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения