42
Сережки для девочки.
Хотим девочке 1.6 проколоть ушки. Какие сережки лучше выбрать? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим девочке 1.6 проколоть ушки. Какие сережки лучше выбрать? Посоветуйте.
Anonymous
спасибо девочки, все поняла))))) а прокалывать лучше,наверное, весной?
Anonymous
Прокалывать лучше, когда потеплеет, но до жары.
Серьги сначала вставляют гвоздики, но это в салоне, их отдельно покупать не надо.
Потом - чтобы не цеплялись за одежду. Это при условии, что ребёнка сами переодеваете.
Если в сад - то только маленькие колечки, чтобы вплотную к мочке и чтобы закрывались они путём введения одной части внутрь другой (коряво написала? ))) Короче, чтобы ни сучка, ни задоринки.
Просто в саду дети помогают переодеваться друг другу. Там непонятно, как головы на плечах остаются. )))
А вообще, извините за ИМХО, но возраст сложноватый для прокалывания. Вам не кажется? Ещё не объяснить, зачем вы это делаете и почему надо терпеть боль, но ребёнок уже вовсю интересуется своим телом и покоя ушам первое время, как мне кажется, давать не будет.
Я считаю, что либо колоть совсем младенцам (это если прям приспичило родителям), либо когда сам ребёнок попросит.
Серьги сначала вставляют гвоздики, но это в салоне, их отдельно покупать не надо.
Потом - чтобы не цеплялись за одежду. Это при условии, что ребёнка сами переодеваете.
Если в сад - то только маленькие колечки, чтобы вплотную к мочке и чтобы закрывались они путём введения одной части внутрь другой (коряво написала? ))) Короче, чтобы ни сучка, ни задоринки.
Просто в саду дети помогают переодеваться друг другу. Там непонятно, как головы на плечах остаются. )))
А вообще, извините за ИМХО, но возраст сложноватый для прокалывания. Вам не кажется? Ещё не объяснить, зачем вы это делаете и почему надо терпеть боль, но ребёнок уже вовсю интересуется своим телом и покоя ушам первое время, как мне кажется, давать не будет.
Я считаю, что либо колоть совсем младенцам (это если прям приспичило родителям), либо когда сам ребёнок попросит.
Anonymous
А где в иннете НЕДОРОГО золотые детские сережки купить можно? Может СП есть?
Anonymous
Автор, мы прокололи дочке ушки в прошлом году, пистолетом, полгода она носила эти медицинские гвоздики, очень милые с малюсеньким камушком. На ДР ей подарили золотые сережки с англ.замком. Переодели (еле сняли гвоздики, кстати). Я решила сама надеть ее старенькие, девы, какие же они тоооолстые, я не смогла с ними ни спать, не долго ходить, гораздо толще обычных серег. Я подумала бедная моя девочка, даже не знала ведь с чем сравнить, ходила и не пищала (( В общем, будете прокалывать, узнайте какие по толщине серьги..
Anonymous
Мы прокололи в год, месяц она ходила в медицинских гвоздях, а сейчас я ей надела золотые гвоздики с фианитиком-висюлькой. Покупала в детском золоте, у них палочка короткая для детского ушка, и сама сережка маленькая. Фирма Дамика, но мы в Петербурге. Может, и в Москве они есть.
ходили сначала в медицинских, потом купила золотые детские легенькие сережки в Адамасе.
Автор, а зачем вы так рано хотите дочери уши проколоть? Просто интересно!
Всем спасибо за мнения. Сегодня прокололи ушки, все прошло хорошо))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения