68

Пуховик. Какой лучше?

выбираю пуховик для ребенка на следующий год. Нужен именно пуховик, все остальное есть. Ну, понятно, что Монклер и иже с ними оч.хорошо и тепло, но это дорого. Возникает вопрос какой взять поприличнее и подешевле (не по ценам Монклера). Всякий "финский антигламур" мне безумно надоел - этого добра (правда не пуховиков) у нас было, ого-го сколько. Надоело. Хочется посолиднее. Вчера пробегала мимо Бенетона, мельком видела "что-то пуховое", в сезон видела пуховики в Гэп. Что еще есть такое, что забыла? Нужна инфа: какая марка теплее, не облезает, где купить лучше (тут или "там") ну, и приятный внешний вид никто не отменял, но наличие "богатого" меха не принципиально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выбираю пуховик для ребенка на следующий год. Нужен именно пуховик, все остальное есть. Ну, понятно, что Монклер и иже с ними оч.хорошо и тепло, но это дорого. Возникает вопрос какой взять поприличнее и подешевле (не по ценам Монклера). Всякий "финский антигламур" мне безумно надоел - этого добра (правда не пуховиков) у нас было, ого-го сколько. Надоело. Хочется посолиднее. Вчера пробегала мимо Бенетона, мельком видела "что-то пуховое", в сезон видела пуховики в Гэп. Что еще есть такое, что забыла? Нужна инфа: какая марка теплее, не облезает, где купить лучше (тут или "там") ну, и приятный внешний вид никто не отменял, но наличие "богатого" меха не принципиально.
Чикко пуховики очень нравятся, носим их уже много лет, на малышей щас еще можно найти в Москве, в Олантах, на Сове до 3-4 лет еще есть, а на постарше не знаю где теперь покупать, магазины закрылись. Красивые, не чета Рейме, теплые, для нашей зимы действительно подходят, легкие, удобные в носке и в уходе. Аналогов им так и не встретила, остальные или толще (типа Pulka - вроде Польша и пух на настоящий не похож, на синтетику больше смахивает), или менее продуманны и менее удобны - Авива, Нобль Пипл, Гулливер - вроде с виду ничего, но то горло открыто полностью, то капюшон не утягивается, то еще что-нить. Еще классные пуховики Тикет ту Хеавен, но тот что у нас есть - холодный, у него рукава отстегиваются, возможно что со слитными рукавами модели теплее.
У моих мальчишек-погодок Нельсы. По две штуки на каждого. Модель потоньше, и модель с толстой набивкой. Все устраивает, на мой взгляд, очень симпатичные. Монклеры и Манудичи тоже хотелось бы, но по бюджету не потянем.

У девчонок тоже Нельсы. Авива есть один, но по качеству мне меньше нравится, пух лезет изо всех щелей. У Нельса только иногда фурнитура, кнопки отлетали.
Я за Нельс и Авиву:)
Мы в этом году купили ADD пуховик, очень довольны. Здесь действительно всё продумано, очень теплый, легкий, не дутый, как пузырь.
Носили НЕЛЬС-теплый, но недоработок в плане дизайна есть. Неудобный капюшон, липучка еле сходится на шее, ткань хлипкая, ещё у нас была укороченная модель-ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!
Купила на следующий год Лухту. Внешне понравился, не тонкий как реймовский, мне кажется на морозы вполне пойдет. Судя по этикеткам верхний слой не промокает и не продувает, и по заявлению продавца пух не лезет. Опушка из натурального меха, а то чебурашка керри поднадоела за 3 года. Единственно, брала без ребенка, рост у него сейчас 116, продавец посоветовала взять 134!!, да и мне визуально показался он не очень большим. В итоге дома оказался по размеру идентичным Ласси р-р 122.
Borelli - итальянская марка, представлена в магазинах "Магия детства". Наполнитель - пух, комбинезон очень теплый, ткань практичная, с пропиткой, не промокает, прекрасно отстирывается, хороший мех, выглядит изделие очень достойно, пух не вылезает. У нас вот такой:

Девоньки, про The North Face 550 гр. пуха, кто знает?
North Face
Гэп - отстой(((( Купила в январе за 5 тыр, на 8-летку. Из него лезет пух со страшной силой!!! Вся школьная форма в этом пухе((( Достало. А купилась на известную марку.
Мне очень понравился пуховик Benetton, я покупала его для ребенка, он очень теплый (наполнитель: пух, перо), очень легкий, стильный, прочный, но очень популярный. На детях в этом году я их видела очень много.
Хуппа. В этом году купила впервые. Очень понравилось качество исполнения,количества пуха,и внешний вид. Он с водоотталкивающей пропиткой и очень теплый ноский. Пуавр был,не очень выдержал эксплуатацию моим сыном.
0нобель Пипл на мой взгляд пуховик на выход или прогулок с мамой: гламурного вида и промокает. Да,и качество для таких денег хромает: нитки кругом торчат.
А я на следующий год купила какой-то в Леди и джентельменах для своей пуховик со штанами Александр Манзони кидс - наверно левак? или правда бывает такое? вообще там много было разных...и АДД за смешные деньги..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения