70
Коляска на отдых для 4-х летки
Сразу оговорюсь, что детка моя мелкая - 99 см, ну, возможно сейчас уже 100 см и 14,2 кг. Т е рост-вес на трехгодовалого.
Коляс не любит, но и пешком ходить подолгу не любит. (и вообще она взрослая почти 5-ти летняя девица, обожающая велик и самокат)
Предстоит путешествие, в прошлом году брали с собой маленькую тросточку Мир детства, в этом году она в неё уже не помещается (с виду ок, но протестует активно, то ли давит где, то ли в чем-то другом неудобно, но усадить её туда невозможно)
Посоветуйте плиз коляску на отдых!
Вот счас присматриваюсь к квини запп, и макларену квест. Какой вес дитя они могут выдержать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу оговорюсь, что детка моя мелкая - 99 см, ну, возможно сейчас уже 100 см и 14,2 кг. Т е рост-вес на трехгодовалого.
Коляс не любит, но и пешком ходить подолгу не любит. (и вообще она взрослая почти 5-ти летняя девица, обожающая велик и самокат)
Предстоит путешествие, в прошлом году брали с собой маленькую тросточку Мир детства, в этом году она в неё уже не помещается (с виду ок, но протестует активно, то ли давит где, то ли в чем-то другом неудобно, но усадить её туда невозможно)
Вот счас присматриваюсь к квини запп, и макларену квест. Какой вес дитя они могут выдержать?
Дочке на днях 4 года. Ездили в Тайланд с Квестом.. Прекрасно спала в нем пока мы по магазинам ходили в самую жару.. дочка 18 кг и 105 см.
Я за Мак. Сами лет до пяти дочкиных брали в поездки макларен (преимущественно для аэропортов)
Блин задолбали как возникает вопрос какую коляску, сразу лезут с поучения "что пора бы и пешком". Мы с 3-х лет без коляса, но в Хорватию брали в 3.5 и горя не знали. Везде ходили, куда мы хотели и когда хотели и сколько хотели. У нас был quick smart.
Макларен Квест,до 20кг..Сами такие же как вы)
в такой же ситуации. думаю или Bimbleride Flite или Мини сити..
Anonymous
Мы в 4,5 года пользовались разными колясками- и МакКвестом и безродной коляской типа Бебетон.
Мак - оч. хорошая коляска, спору нет, в ней и поспать можно (у меня ребенок любит поспать днем, а мы любим днем активно погулять).
Бебетон был куплен в Болгарии за эквивалент 1500 рублей, т.к. мы не взяли Макларен и очень пожалели об этом.
Конечно, Мак в разы лучше едет и компактней складывается. Но если коляска нужна для 2-3 поездок, да еще и с мужем, который готов ее толкать, то, может, обойтись какой-нибудь дешевенькой колясочкой?
Насчет того, что выдержит Макларен - наш выдерживает 4,5-летнего упитанного ребенка + еще одного ребенка.
Я даже выложила в паспорт фотки того, как это выглядит.
Мак - оч. хорошая коляска, спору нет, в ней и поспать можно (у меня ребенок любит поспать днем, а мы любим днем активно погулять).
Бебетон был куплен в Болгарии за эквивалент 1500 рублей, т.к. мы не взяли Макларен и очень пожалели об этом.
Конечно, Мак в разы лучше едет и компактней складывается. Но если коляска нужна для 2-3 поездок, да еще и с мужем, который готов ее толкать, то, может, обойтись какой-нибудь дешевенькой колясочкой?
Насчет того, что выдержит Макларен - наш выдерживает 4,5-летнего упитанного ребенка + еще одного ребенка.
Я даже выложила в паспорт фотки того, как это выглядит.
Конечно лучше взять коляску, если не собираетесь безвылазно сидеть в отеле. Мы в 3 года ездили в Турцию, коляску и не думали брать, т.к. маленькой не было, а покупать для отдыха и в голову не приходило. А друзья взяли трость, у них ребенок меньше...Так все с завистью на них смотрели, во первых все вещи они возили в коляске - полотенца (а это извините 2-3 штуки и не маленькие), пасочки, крема, одежду, круги на ручки, перекусить...и ребенка. А мы все это в руках, после сорокоградусной жары и еще детей на себе волокли никаких...Но у нас была вторая линия!!!Но даже если первая, все равно не всегда пляж, бассейн рядом с номером. И если в город выйти...Моей старшей 7 лет, она бы не выдержала пешком точно, понимаю, что это лень, плохо, но что делать, отдыхать не ездить? А у автора дочке всего 4 года. А по поводу коляски - конечно же Макларен, Квест или Воло. Только Квест если вы спать в ней собираетесь, а так зачем переплачивать, берите Воло - классная коляска, только примеряйте ребенка в нее, а то тут некоторые утверждают, что она маленькая, сомневаюсь, что в 4-5 лет у ребенка голова из-за капюшона выглядывать может:))) главное чтоб удобно было. А потом продадите, за пол цены точно...
Кстати, один раз ездили с друзьями, они брали Запп, нормально, им нравилось(ребенку 2 года было), правда в аэропорту в багаж сдавали. неважно как он складывается, там они его не складывали не раскладывали, стоял себе в номере....спали в номере...Но тут на любителя, я не признаю 3х колесные коляски...и все-таки примерить надо, как ребенок смотреться будет и удобно ли ему... И Запп дороже,чем тот же Воло, а зачем в 4 года покупать дорогую коляску, хотя спорный вопрос, если деньги есть, надо же их куда-то пристраивать:)))так лучше на ребенка:)))
Люди, в 4 года, ближе к 5 ребенок на коляске это ахтунг. У меня сразу мысли плохие возникают, когда я вижу таких детей в колясках
Anonymous
3.5 летке с такими же параметрами (даже покрупнее) брала на отдых Сайбекс Руби. Помещался прекрасно, сама коляска весит 5.5кг. Для интересующихся - до моря километр, обратный путь в гору.
о, прикол - что пишут наши забугорные коллеги:
http://www.ehow.com/how_5683809_buy-olds-even-year-olds_.html
Инструкция как купить коляску для 5 -6-летнего ребенка-дошкольника:
1. Смотрите по весу, на который рассчитана коляска.
Плохо, что такие коляски - недешевы. Если вы хотите дешевую коляску - то она либо тяжелая, либо б/у-шная.
3. Проверьте, влезает ли ребенок :)
4. Проверьте, сходятся ли на нем ремни безопасности :)
5. Проверьте коляску в Диснейленде
http://www.ehow.com/how_5683809_buy-olds-even-year-olds_.html
Инструкция как купить коляску для 5 -6-летнего ребенка-дошкольника:
1. Смотрите по весу, на который рассчитана коляска.
Плохо, что такие коляски - недешевы. Если вы хотите дешевую коляску - то она либо тяжелая, либо б/у-шная.
3. Проверьте, влезает ли ребенок :)
4. Проверьте, сходятся ли на нем ремни безопасности :)
5. Проверьте коляску в Диснейленде
Всем спасибо за ответы!
я поняла, надо брать Квест Маковский!
или воло :)
Все-таки адекватных людей больше, чем тех, которые другие))
и это радует!
я поняла, надо брать Квест Маковский!
или воло :)
Все-таки адекватных людей больше, чем тех, которые другие))
и это радует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения