23
Велокресло для 3хлетки
Добрый день! посоветуйте, пользовались ли велокреслом для ребенка 3х лет? Если да, то каким? Я раньше видела Рекаро, сейчас чего-то не нашла. Или дети в этом возрасте не сидят в кресле? Мне нужно для того, чтобы - раз на велик сели и уехали в парк/лес - а там другие горки/песочницы. (чтобы не тащить коляску и не идти пешком в жару) или не мудрить,а использовать машину, куда побросать самокат/беговел и проч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! посоветуйте, пользовались ли велокреслом для ребенка 3х лет? Если да, то каким? Я раньше видела Рекаро, сейчас чего-то не нашла. Или дети в этом возрасте не сидят в кресле? Мне нужно для того, чтобы - раз на велик сели и уехали в парк/лес - а там другие горки/песочницы. (чтобы не тащить коляску и не идти пешком в жару) или не мудрить,а использовать машину, куда побросать самокат/беговел и проч?
Anonymous
у меня в bellelli четырехлетка влезает нормально. катаемся с полутора лет на нем, все ок. расчитываю, что до 5 лет точно хватит (5 осенью будет).
У нас Hamax Kiss. Оно нассчитано до 22 кг ребенкиных. Дочка каталась в нем с 2.7 до 4.8, т.е. пока не освоила двухколесный велик. Сейчас в нем же младшего братца возим. ИМХО, лучше выбирать кресло, крепящееся на "усах", а не на багажник, поскольку "усы" плавно пружинят и сглаживают неровности дороги.
Вопрос не столько возраста, сколько массы тела ребёнка. Обычно, кресла рассчитаны до 22 кг. Ну ии крепление смотрите на штырях под сиденье, Вам это уже написали. Дополнительные опции, типа откидной спинки, ИМХО, не нужны. А в 3 года тем более.
У нас BELLELLI. Всем довольны.
У нас BELLELLI. Всем довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения