40
Обувь на весну
Евочки скроюсь, так как нашёл кретинизм - самой стыдно. Какую обувь покупать на весну - ломаю голову (не хочу лишнего купить на один раз одеть). Для тех, кто может посоветовать о качестве мембраны - покупаю бюджетную обувь, типа Котофей.
1. Температура от -5 до 0 (пока снег не тает) - носим сапожки кожаные с мехом.
2. Температура от 0 до +5 (когда ручьи бегут) - Что купить лучше мембрану Котофей или резиновые сапоги типа Демар с тёплым носком? (совсем резиновые носить не может, ЭВА не попадается мне в магазине). Или может быть кожу, утеплённую войлоком внутри?
3. Температура от +5 до +10 - что?
4. Температура от +10 до +15 - туфли кожа на коже закрытые.
5. Далее открытые туфли, сандали и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки скроюсь, так как нашёл кретинизм - самой стыдно. Какую обувь покупать на весну - ломаю голову (не хочу лишнего купить на один раз одеть). Для тех, кто может посоветовать о качестве мембраны - покупаю бюджетную обувь, типа Котофей.
2. Температура от 0 до +5 (когда ручьи бегут) - Что купить лучше мембрану Котофей или резиновые сапоги типа Демар с тёплым носком? (совсем резиновые носить не может, ЭВА не попадается мне в магазине). Или может быть кожу, утеплённую войлоком внутри?
автор
купите нормальные сапоги или полуботинки (котофея на помойку) типа экко. Это более экономно, т.к. экко не промокает и носить можно и в слякоть, и в холод, и когда потеплеет
Anonymous
Экко щас есть по 2000 руб
Почем вы Котофей покупаете?
Почем вы Котофей покупаете?
Anonymous
От один в один как у меня)) по осени купила старшему Котофей (тож с финансами туго). Через полтора месяца носки страшно на них глянуть, в итоге разорилась на Экко - ну каждый день на них не нарадуюсь...
Anonymous
Покупаю Экко или Геокс (более бюджетно) :
-10-25 на колготки и термоносок,
+5-10 на колготки,
весной при любой температуре до тех пор пока снежная жижа не растаяла.
+6+15 высокие кроссовки core-tex и выше +15 на сырую погоду
+16 и выше кроссовки или сандалии http://www.keenfootwear.com/us/en/product/ss12/shoes/kids/toddler/whisper/wild%20orchid
Итого 4 пары обуви на весь год+ у нас деревенских ещё боты. Всё покупаю на следующий сезон со скидками 30-40%
-10-25 на колготки и термоносок,
+5-10 на колготки,
весной при любой температуре до тех пор пока снежная жижа не растаяла.
+6+15 высокие кроссовки core-tex и выше +15 на сырую погоду
+16 и выше кроссовки или сандалии http://www.keenfootwear.com/us/en/product/ss12/shoes/kids/toddler/whisper/wild%20orchid
Итого 4 пары обуви на весь год+ у нас деревенских ещё боты. Всё покупаю на следующий сезон со скидками 30-40%
Купите на Еве экко б/у гортекс, это намного лучше всяких котофеев, они не промокают.
Anonymous
экко сапожки-ботинки замечательные с гортексом можно сейчас за 1900 купить
заменит ваши 2 пары разных
заменит ваши 2 пары разных
Мы на весну покупаем мембрану без утеплителя. Экко такие редко стали делать, поэтому берем Суперфит. Носим с +5 до +17 - и ничего промежуточного не нужно. Резиновые сапоги используем редко, так как мембрана тоже не промокает.
примерно -5 +5+7 сапоги мембрану SF или ecco
+7и выше кроссовки мембранные SF
Далее открытые туфли, сандали
+7и выше кроссовки мембранные SF
Далее открытые туфли, сандали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения