56
беговел на 2 года
Сын страстный любитель всего, что имеет колеса :-) На машинке-каталке носится по квартире так, что дух захватывает. Как думаете, рано на 2 года ему беговел дарить (д/р в апреле)? Есть шанс, что эта штука ему понравится и он ее освоит?
ЗЫ: есть отвратный 3-колесный велик - оч красивый, но ужасно бестолковый - не пошел совершенно, ждем, пока дорастет то 12-дюймового 2-колесного велика сестры, но это через год, не раньше :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын страстный любитель всего, что имеет колеса :-) На машинке-каталке носится по квартире так, что дух захватывает. Как думаете, рано на 2 года ему беговел дарить (д/р в апреле)? Есть шанс, что эта штука ему понравится и он ее освоит?
ЗЫ: есть отвратный 3-колесный велик - оч красивый, но ужасно бестолковый - не пошел совершенно, ждем, пока дорастет то 12-дюймового 2-колесного велика сестры, но это через год, не раньше :-)
А кроме пуки на 2 года еще что-то есть подешевле?
Скажите, а никто не сравнивал Puky и Ранбайк? Чисто внешне они идентичны, только у первого есть что-то типа подножки, а у Ранбайка - просто рама. Но ранбайк, вроде, легче, хотя вес Пуки (или Паки? :-)) я не нашла.
И еще, никто не в курсе, где можно за границей заказать Puku,желательно, напрямую в Рашу?
И еще, никто не в курсе, где можно за границей заказать Puku,желательно, напрямую в Рашу?
Гляньте наши фотки в паспорте-дочкам купила Bi Ci от italtrike в 1,5 года! С 1,8 ноги доросли, стали кататься по квартире-в 2 выехали на улицу! Сейчас катаемся по квартире-летом на них же будут гонять. Там сидушка поднимается-лет до 5ти хватит точно!
Очень рекомендую такие как у нас! Легкие-дети сами таскают, не ломаются, скорость хорошую развивают-поэтому в шлемах. Очень довольны покупкой!!!
http://eva.ru/R6znh
Очень рекомендую такие как у нас! Легкие-дети сами таскают, не ломаются, скорость хорошую развивают-поэтому в шлемах. Очень довольны покупкой!!!
http://eva.ru/R6znh
А дайте мне, плиз, ссылку на беговел для самых маленьких (2 года летом будет), а то на немецких сайтах открывается сразу много их, а какой мне нужен, не знаю:)
и еще, подскажите, то, что у Пуки подножка посередине имеется, отталкиваться не мешает? Не приходится ноги шире растопыривать?
Мой тоже гонял (и гоняет до сих пор) на машинке каталке так, что дым стоит. И я как-то побоялась ему беговел покупать :) Купили на 2 года самый маленький велосипед с доп. колесиками. Месяц ребенок его по квартире катал, педали все никак не мог освоить, а я себя грызла, что надо было беговел, что велик рано, а на беговеле уже рассекал бы... А через 2 месяца, бегая за ребенком, гоняющим на велике по двору, думала: и как же хорошо, что не беговел, а то и не догнала бы :)
Беговел - вещь! Моя тоже апрельская. Купили именно на 2 года, посмотите фотки http://eva.ru/RXL
У меня племянница на беговеле фирмы Микро в то лето рассекала. Сначала дома, а потом уже на улице. Родители только уставали бегать:)
подскажите мне, плиз, заказала из Германии беговел, в обратном письме мне написали -"Возможно Вам надо будет оплатить стоимость растаможки, к сожалению не могу Вам сказать даже приблизительную сумму. Точную информацию Вы можете получить в отделении Вашей почты."
Реально придется платить за растаможку???
Заказ на 115 евро + доставка 44
Реально придется платить за растаможку???
Заказ на 115 евро + доставка 44
Владельцы беговеликов, подскажите. Сыну в мае будет 1 год и 6 месяцев. Смотрю на Puky LR M. Рано или нет в таком возрасте,хочется на лето ему приобрести. Или не торопиться и через год начать кататься?
это ж опасная вещь...
в чем смысл беговела, чтоб рисковать?
в чем смысл беговела, чтоб рисковать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения