42
Слитник: Кетч или Керри?
Что лучше выбрать из слитников на девочку 1,5-2года Керри или Кетч? Что из них легче, удобние и теплее, чтоб носить от -5 и все зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше выбрать из слитников на девочку 1,5-2года Керри или Кетч? Что из них легче, удобние и теплее, чтоб носить от -5 и все зиму.
Anonymous
Странный выбор. Разнокалиберные фирмы.
Взяла бы раздельный ленне/хуппу и слитник Кетч.
Но есть проблемка если кетч сядет на вашего ребенка идеально то керри может и не подойти и наоборот.
Взяла бы раздельный ленне/хуппу и слитник Кетч.
Но есть проблемка если кетч сядет на вашего ребенка идеально то керри может и не подойти и наоборот.
Anonymous
Керри более нежный и красивый, мальчик в полтора года всю зиму рассекал в Керри Гност, с поддевой шерстяной, если ходил сам то не мерз, в коляске в конверте еще сидел. Кетч малышу ни за какие коврижки не одену, грубый, дубовый, старшим на горки хорошо, а маленьким - Керри гораздо удобнее.
Мне больше нравятся слитники Кетч. Сидят хорошо, теплющие, но в то же время не дают ребёнку запариться, если что. И кроме того, в Керри ходит каждый второй
Мне больше в 2,5 года Кетч понравился. Очень теплый, непромокает, ребенок не потеет. Мне жестким не показался, и все очень продуманно - горловина хорошо закрывается, манжеты на пальчик, капюшон хорошо утягиеватся по голове. Засчет флисовой спинки, почти всю зиму проходил в одной футболке с длинным рукавом. После него носим Керри уже 2 года, нравится меньше - рукава коротковаты и задираются к концу сезона, нет утяжки на капе, более хлипкая ткань, чуть теплее оденешь, ребенок потный уже.Но Кетч очень трудно найти, в отличие от Керри, а с СП неохота морочиться. Минус Кетча это скудость цветовой гаммы, у Керри она более разнообразна.
на мое сyгyбо имхо-вское мнение - на такyю малышкy лyчше Керри. по моим ощyщениям, Керри помягче, понежнее что ли, на этот возраст. а Кетч для деток постарше, а особо для пацанов, - моя любовь навек. он более фyнкционален, но пожестче.
собсно - щас моя почти 2х летняя дочь в слитнике Керри, а 4х летний сын - в Кетче.
собсно - щас моя почти 2х летняя дочь в слитнике Керри, а 4х летний сын - в Кетче.
Спасибо всем за отзывы! Посмотрела в живую Кетч Беби, понравилось что легкий и мягкий, говорят что еще и теплый очень. Буду брать.
Автор
А мне керри нравится, в этом году кетч, какой то объемный и дочка говорит жаркий
керри в сто раз больше понравился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения