31
Ветровка Рейма или Рейматек?
Девочки, хочу купить на весну и прохладное лето ветровку , не могу выбрать,тек или не тек. Тек вроде на лето жарко кажется, но имею ввиду дождь, градусов 17. У кого были, подскажите как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу купить на весну и прохладное лето ветровку , не могу выбрать,тек или не тек. Тек вроде на лето жарко кажется, но имею ввиду дождь, градусов 17. У кого были, подскажите как вам?
Я хочу на 2-3 годика, может даже б/у в отличном состоянии, а то тек дороговато...просто не знаю тек или не тек лучше, чтоб и на холодное лето, штаны наоборот не хочу, считаю можно джинсы...
А я честно говоря вообще не понимаю как можно в 17-20 градусов тепла одеть штаны комбинезонные.....Хоть и после дождя....для меня такие штаны исключительно на осень и весну, но никак не лето
Anonymous
Я за тек, получается более практично. Летом ветровку на футболочку, весной если ещё холодно, то на флис. А обычная рейма с флисом уже не то
Так.....может мне тоже нужны такие штаны?
Anonymous
Сейчас меня закидают помидорами, но всё равно скажу: я считаю, что просто Рейма своих денег не стоит. Если и брать, то только Тэк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения