22

Посоветуйте конструктор

Только не смейтесь. Сыну 3 года. Имеется Лего-дупло несколько наборов и несколько наборов мега-блокс, полесье. Играет, но без фанатизма.А вчера добрался до мясорубки, он ее час наверное, собирал-разбирал. М.б. есть что-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающее? Ну и за любые интересные идеи буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь. Сыну 3 года. Имеется Лего-дупло несколько наборов и несколько наборов мега-блокс, полесье. Играет, но без фанатизма.А вчера добрался до мясорубки, он ее час наверное, собирал-разбирал. М.б. есть что-нибудь, хотя бы отдаленно напоминающее? Ну и за любые интересные идеи буду благодарна.
Машинки сборно-разборные с винтами и отвертками, Верстак с инструментами Бош, Симба, и тп., и еще конструктор Meccano, в Кораблике продается, в ДМ видела, там из пластиковых мягких деталей собираются машины, вертолеты, что угодно, достаточно сложный конструктор, начните с самых маленьких наборов, ну и железный конструктор с шурупами типа "Школьник", мальчикам нравится.
Мне кажется для конструктора рано. Усидчивости и фантазии не хватит. У нас была фишка- всякие кнопки цветные, сейчас их много продаётся в магазинах ЗЧ. А мясорубка всё равно интереснее, так как мама сама демонстрирует работу агрегата и довольно часто. Лего Дупло у нас не пошло, так и пролежело. Ну пару раз башни делал. А вот в 5 лет вдруг сам стал по инструкции Сити и Креэйтор собирать. Усидчивость появилась, стало получаться и вот радость от постройки.
А я бы предложила посмотреть в сторону "скелетных" конструкторов типа Zoob, Struxx, Engino. Это все-таки принципиально другие соединения по сравнению с Лего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения