12
Определите размер Nels
Девочки, помогите определиться с размером, пожалуйста! Имеем :-) : мальчик, 4.5 года, сейчас рост 105 см. Хочу: раздельный Rikko . Размер 116 ?????
1. Нормально на следующий год?
2. На два года хватит? (это важно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться с размером, пожалуйста! Имеем :-) : мальчик, 4.5 года, сейчас рост 105 см. Хочу: раздельный Rikko . Размер 116 ?????
судя по замерам их, меня смущает в основном длина рукава. и что-то я не поняла длину внутреннего шва в комбезе - слишком маленькая разница с тем, что мы сейчас носим... мне кажется в 122 в этом году мы утонем - мы худенькие. Думаю, может хоть и впритык, но но на второй год все же влезем?:-)
Я бы взяла на 116. В след. году ребенок утонет в 122-м, толком не поносите или поносите с большим неудобством, а через год вообще непонятно, подойдет или нет. В Нельсе хоть и можно подворачивать, но это не очень удобно. Я на этот год взяла ребенку 104 (сейчас рост 97см), ну куртку еще можно надеть, а вот штаны подвернули и все равно обтрепали края, , отложила на след. год.
Спасибо, девочки! Что-то не решаюсь я 122 все же взять. Попробуем 116. ну не хватит на вторую зиму до конца, так во второй половине на распродаже что-то возьмем. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения