129
Нужны мнения
Обсуждение товаров для детей
18.02.12 18:30

Левый Монклер

Хочу дочке купить, но сразу возникает вопрос - теплый ли он? На минус 15-20 пойдет? Продавец говорит, что теплый... Сразу оговорюсь, что купить хочу не из за лейбла (я равнодушна к ним), а т.к. очень понравился внешне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу дочке купить, но сразу возникает вопрос - теплый ли он? На минус 15-20 пойдет? Продавец говорит, что теплый... Сразу оговорюсь, что купить хочу не из за лейбла (я равнодушна к ним), а т.к. очень понравился внешне.
Нужны мнения
Девочки, как тут вставлять фото? А то может по фото смогли бы предположить что он из себя представляет.
автор
По вашей ссылке все страшное, даром не нуно. Вкусы да они разные. Монклер не видела ни разу. Если выглядит также то нафик не нужен.
Anonymous
Девочки, посоветуйте тогда, плиз, что можно купить "вотпрямщас" в таком же роде белого или светло-розового цвета.
автор
Рассказываю историю. В этом году купила ребенку похоже левый Монклер, как потом выяснилось, а себе оригинальный пуховик Лакост за 16 тыс. Монклер ребенок не снимает, даже в сильные морозы гулял. все ок. Лакост через день носки страшно полез и порвалась подкладка. Сделали экспертизу и вернули деньги.
Сестра привезла оригинальный монклер из италии для ребенка (слитник). Покупала на распродаже за 150евро (2или3-х летнию коллекцию). Идентификационный номер есть.
В москве решила купить еще курточку (левак) без меха в интернет магазине за 3тр

Ткань на обоих одинаковая по качеству. Набивка тоже. В стирке одинаковые....
Вот и не угадаешь, качество левака. Зашла в кенгуру, там совсем для малышей висят слитники по 31т.р.- пощупала-УЖАС!
Так что подделка-подделке рознь (это раз!) и второе, не факт, что в росси вы купите за 30т.р. настоящий, а не китай, сделанный на коленке.

Автору удачи! Мой совет, можно купить левак,но.....
прежде изучите настоящий и выбирайте реплику внимательно.
Anonymous
Я автор темы. Просто побоялась, что как обычно поднимут на смех.... Костюм этот хотела купить за счет цвета (очень уж хотела светлый - такой как я хотела), а не за счет фирмы. Я прекрасно понимаю, что Монклер столько не стоит, вот и поинтересовалась, как он будет по теплоте. Спасибо Золотым, направили в нужное русло. От этого костюма я уже отказалась.
Можно тут спрошу, чтобы темы не плодить.
У меня пальто и комбез монклер, покупали в кенгуру. На обоих производитель указан Италия. Но произведено в Армении пальто и в Китае комбез.
Это что левые? Бирочки с номерами, пушистый мех - все как полагается:)
Anonymous
Девочки, увидела в магазине вот такой точно пуховик. Хочу купить - он подделка или нет? http://www.loveisshop.ru/published/publicdata/LOVEISSHLENCHOUS/attachments/SC/products_pictures/009425e81c62adf51f6341d65257d0e9_enl.jpg
Кто профессионалы, подскажите?
Написано, что сделан в Китае, но мы и из Европы привозили монклер китайского производства.
Я в брендах слабо разбираюсь, а на сыне сидит классно!
Только вот не хочется, чтобы пух полез из него при носке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения